Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
poehali писал(а):Гражданам РФ вроде бы можно только 30 дней на Кубе быть или я что-то путаю.
cinic писал(а):poehali писал(а):Гражданам РФ вроде бы можно только 30 дней на Кубе быть или я что-то путаю.
На 30дней еще продлите без проблем в имиграсьон за 25 кук,только е оставляйте на последний день,имиграсьон работает не каждый день,особенно в провинции
Это оноtrota писал(а):про желтенькие и розовенькие бумажки - это оно?
cinic писал(а):poehali писал(а):Гражданам РФ вроде бы можно только 30 дней на Кубе быть или я что-то путаю.
На 30дней еще продлите без проблем в имиграсьон за 25 кук,только е оставляйте на последний день,имиграсьон работает не каждый день,особенно в провинции
Обычный кубинский развод на 50$ баков пребывание на Кубе на 1 месяц продлевается легко,еще на один месяц,труднее ,но решаемо,подтверждено как моим личным опытом,так и других форумчанJunjinKim писал(а) 26 сен 2011, 02:02:А я звонил в консульство кубинское в Москве. У меня тоже бронь была в итоге не 30-ть дней получалось, а 31 день.
Мне очень вежливо сказали, что на месте не продлить. И настоятельно рекомендовали это сделать перед выездом. Тоесть купить визу в Консульстве кубы в Москве. Потому что погранцы не выпустят из страны. Они задержат на месте до выяснения. И учитывая, что самолёт персонально Вас ждать не будет вы пролетаете с билетами. Соответственно считайте сами... попадаете на бабки + взятки или местные штрафы за нарушения режима. Назад вас то потом пустят но в этот приезд обдерут как липу и не то, что нервы потреплют, это будет взрыв мозга, катастрофа!!!
Я сам не из Москвы и мне любезно предоставили телефон аккредитованного агента Кубинского консульства в моём городе которому я могу передать пакет документов с загранпасспортом для визы. Виза чисто формальная мне сказали. Нужен ваучер любой на проживание. Достаточно первых пару дней и билет в оба конца + 50 Долларов США на саму визу.
JunjinKim писал(а) 26 сен 2011, 02:02:А я звонил в консульство кубинское в Москве. У меня тоже бронь была в итоге не 30-ть дней получалось, а 31 день.
Мне очень вежливо сказали, что на месте не продлить. И настоятельно рекомендовали это сделать перед выездом. Тоесть купить визу в Консульстве кубы в Москве. Потому что погранцы не выпустят из страны. Они задержат на месте до выяснения. .
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Виза на Кубу, лонгстей на Кубе, кубинская таможня