Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Prapor писал(а) 07 окт 2011, 17:28:В общем, отель-загадка. Надеюсь, он вообще существует
..существует... существует ..я постоянно останавливался в соседнем гесте..
Предоставят отель Catamaran Beach, можете сориентировать что за отель ..помойка редкостная.,.. если они конешно за последние 1,5 года не сделали ремонта.. в чём сомневаюсь..
если не секрет - какой прайс они вам озвучили..?
..денюг на коллекцию вывезите без проблем.. 1000 рупий вывозится по закону..
maxxie писал(а) 13 окт 2011, 16:54:Недёшево.
frocio писал(а) 07 окт 2011, 14:12:У меня тоже указан Catamaran Beach Hotel, но никакой Гугл в поисках информации о нем мне не помог
...не указан и адрес, а под картой написано: "Точное расположение отеля не известно".
В общем, отель-загадка. Надеюсь, он вообще существует.
волхв писал(а) 13 окт 2011, 21:13:Спасибо! Где-то читал, что в аэропорту развита сеть мелких лавок, в которых можно закупиться и сувенирами и всеми видами чая. Не соответствует действительности? И как насчет покушать или кофею испить? Опять же напомню - ночью..
Prapor писал(а) 07 окт 2011, 17:28:В общем, отель-загадка. Надеюсь, он вообще существует
..существует... существует ..я постоянно останавливался в соседнем гесте..
Предоставят отель Catamaran Beach, можете сориентировать что за отель ..помойка редкостная.,.. если они конешно за последние 1,5 года не сделали ремонта.. в чём сомневаюсь..
если не секрет - какой прайс они вам озвучили..?
Prapor писал(а) 18 окт 2011, 08:34:LaTiana стоит ли ехать в храм Келания в Коломбо ? чес говоря был рядом , но в Нём самом не был,. не знаю.. Вы же в курсе, что я не особый любитель подобных зрелищ..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка цены, деньги, интернет