yeslii писал(а) 07 окт 2011, 12:25:Хоть очень желчно, но , в целом, Вы правы.
По факту, Andrey Pо оказался в целом неправ. Перепутал Пупса с обычным недовольным туриком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
yeslii писал(а) 07 окт 2011, 12:25:Хоть очень желчно, но , в целом, Вы правы.
Andrey Po писал(а) 07 окт 2011, 12:35:Да россияне тут совершенно ни при чём. Не жалеете себя - пожалейте своих близких. Они-то чем провинились?
Несоблюдение элементарных правил безопасности уменьшает общую вероятность выживания
Вам было бы легче, если бы у вас отжали в метро "сити-рюкзачок"?
Главная проблема в том, что материалы Форума читает достаточно много людей, в т.ч. достаточно наивных и доверчивых. И они могут подумать - "раз популярный автор ФВ Пупс проехал ночью на метро в НЙ, то почему и мне этого не сделать?". А их там банально чёрные ограбят... Потом они же Вас вспоминать будут, а мысли материальны...
Ограбления в метро стали очень редким событием в последние годы. В 70е и начале 80х, слышал, даже днём грабили. Сейчас в метро - даже в не очень благополучных районах - в целом, безопасно. Бывали редкие случаи ограблений, и даже убийств. Последний случай убийства в метро был между двумя уродами которые что-то неподелили. Я бе не советовал ехать в JFK на метро в 3 часа ночи, но если придётся, сильно волноватся тоже не стал бы. Ночью имеет смысл ехать в вагоне с кондуктором (обычно в середине поезда) - так безопаснее.Andrey Po писал(а) 07 окт 2011, 12:35:Главная проблема в том, что материалы Форума читает достаточно много людей, в т.ч. достаточно наивных и доверчивых. И они могут подумать - "раз популярный автор ФВ Пупс проехал ночью на метро в НЙ, то почему и мне этого не сделать?". А их там банально чёрные ограбят... Потом они же Вас вспоминать будут, а мысли материальны...
Да, если людей беспокоят "небелые", то им действительно лучше в NYC не приезжать. Запах и назойливость данных этнических групп я не замечал. Видимо, у меня не такой хороший нюх.буч писал(а) 07 окт 2011, 20:10:Говняный городишко...Дороги хуже чем в каком-нибудь Саратове, мусора еще больше... Нигеры,латиносы, китайцы и евреи просто бесят своим количеством,запахом и назойливостью...
Вы были в Brooklyn Heights, Carroll Gardens, Park Slope, Williamsburg чтобы так безопеляционно заявлять что Бруклин гавно? Брайтон Бич это довольно бедный иммигрантский район - далеко не самый интересный в Бруклине.Порадовал "Централ Парк" только.Бруклин и в частности Брайтон с его "бичем"-говно еще то...
А сколько стоит такси из JFK до Manhattan?RU писал(а) 07 окт 2011, 15:57:Вдвоем и более до аэропорта там можно и на такси - удельная стоимость на чел. приближается к общественному транспорту.
aquella писал(а) 07 окт 2011, 20:30: А сколько стоит такси из JFK до Manhattan?
Mihalych писал(а) 07 апр 2011, 13:01:marina777 писал(а):Мы прилетаем в JFK 8 терминал, потом нам надо доехать до района Челси, это как я поняла на Манхэттене. Сколько это может стоить?
около 55 долл.
http://www.worldtaximeter.com/new-york/
буч писал(а) 07 окт 2011, 20:42:50 баксов
Ту мистер "лояити"... Фотка с педиком, китаезой и одним белым янки конечно крута ... !
aquella писал(а) 07 окт 2011, 20:30:А сколько стоит такси из JFK до Manhattan?RU писал(а) 07 окт 2011, 15:57:Вдвоем и более до аэропорта там можно и на такси - удельная стоимость на чел. приближается к общественному транспорту.
буч писал(а) 07 окт 2011, 20:42:50 баксов
5aquella писал(а) 07 окт 2011, 21:37:На метро вдвоем долларов 5-10?
pedestrian писал(а) 07 окт 2011, 21:45:5 это если метро+автобус. Если метро+скай трэйн, то скай трэйн ещё возьмёт по пятёрке с каждого и на двоих получится 15.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США, отчеты из путешествия по США