Красносельский писал(а):Да уж. Пока они были трезвыми, внимания на себя особо не обращали. И хрен бы с ними. Но когда нажрались!!!
Когда бронировали этот круиз, Вы указывали свою сексуальную ориентацию? Нет! А почему? Может быть эти люди тоже не хотели оказаться с вами в одном круизе и терпеть на себе ваши косые взгляды.Красносельский писал(а):чтобы избежать подобного соседства, можно ли где-то узнавать заранее, перед бронированием круиза, не будет ли такой компании?
Красносельский писал(а):Вообще в Америке тема прав сексуальных меньшинств и афроамериканцев сильно раздута.
В одном из круизов с Роял Каррибеан местные нам рассказывали, что некоторые круизы полностью выкупаются неграми и белых туда просто не пускают, чтобы черным было себя комфортно чувствовать. Представляете, чтобы было, если наоборот. Засудили бы нафиг.
Может байка конечно.
А когда М и Ж целуются прилюдно, это нарушение общественного порядка? Или когда ОН в танце мнёт ЕЙ задницу и пр. выпуклости... ИМХО то же самое, что и М с М. Только почему-то не осуждается... Это, типа, нормально...Xopek писал(а):Тоже не могу смотреть на целующихся мужские пары. Ну не могу , да и не хочу, поэтому такие вещи вполне можно считать нарушением общественного порядка.
Пусть целуюЦЦа на здоровье у себя в каютах
ИМХО - это дело интимное, но не все так считают и несогласным надо миритьсяПусть целуюЦЦа на здоровье у себя в каютах
Kukla123 писал(а):А когда М и Ж целуются прилюдно, это нарушение общественного порядка?
Kukla123 писал(а):Или когда ОН в танце мнёт ЕЙ задницу и пр. выпуклости...
House495 писал(а):могу представить себе варианты и покруче - например, круиз на лайнере, набитом корейцами, китайцами или японцами . Как понимаю, в некоторых регионах это запросто
Attorney-at-law писал(а): Просто вопрос в том, что в круизе при встрече с компанией, сообществом людей, которые тебе не симпатичны, а точнее неприятны, крайне сложно избежать общения.
говно.ру писал(а):О своих видах на принадлежащий «Royal Caribbean» круизный лайнер «Allure of the Seas» заявил очередной специалист в области гей-туров «Concierge Travel», по замыслу которого «отпиаренный» не раз, и не два корабль пяти месяцев от роду займется теперь тем, что будет катать по волнам путешественников нетрадиционной ориентации обоих полов.
В «Concierge Travel» отмечают, что организованный для группы туристов гомосексуальной ориентации круиз на «Allure of the Seas» будет свое рода семейным выездом «на природу» с совместными обедами, шоу, коктейль-пати и потрясающими развлечениями. Компания арендовала на борту отдельный блок кают, отказавшись от фрахта всего лайнера, как это сделали в «Atlantis»
GalaN писал(а):Интересно, после этой новости спрос на этот корабль упадет или возрастет у полов обычной ориентации?
Думаю, что семеные пары с детьми точно откажутся.
andrex9077 писал(а) 07 окт 2011, 14:19:Долго думал в какой теме задать этот вопрос
Возможно ли заранее узнать возрастной состав на лайнере?
Vlada_Z писал(а) 07 окт 2011, 20:16:
У некоторых компаний есть single-круизы для определенных возрастных групп.
queen_V писал(а) 08 окт 2011, 10:11:Возрастным составом пассажиров поезда или самолета никто ж не интересуется
Vlada_Z писал(а) 07 окт 2011, 20:16:andrex9077 писал(а) 07 окт 2011, 14:19:Долго думал в какой теме задать этот вопрос
Возможно ли заранее узнать возрастной состав на лайнере?
У некоторых компаний есть single-круизы для определенных возрастных групп.
queen_V писал(а) 08 окт 2011, 10:11: А вот интересно, зачем? Для романтических знакомств или программа как-то специально подстраивается?
Лягушка-путешественница писал(а) 08 окт 2011, 13:08: Это всего лишь маленькая группа в составе круиза, а не все пассажиры.
http://www.singlescruise.com/faq.aspx#5 писал(а):How many travelers are in each singles cruise group?
The number of single travelers in each of our groups varies based on the destination, season and obviously the number of people who sign up, but is typically around 100 people (potentially plus or minus 50 singles). Many of our cruises exceed this number with the most popular cruise of the year being our Halloween sailing which can draw as many as 400 to 500 passengers.
Kuskow писал(а) 08 окт 2011, 12:23:Вот как раз в поездах с попутчиками проводишь больше времени, чем в круизе. В круизе-то только вечер, ну немножко ещё утро (не ночь, не день). А в поезде... Как вспомню поезд Караганда-Москва (по три дня в каждую сторону) - в детстве несколько раз приходилось ездить. А кто-то ведь вообще ездил из Калининграда во Владивосток.
Vlada_Z писал(а) 08 окт 2011, 14:19:queen_V писал(а) 08 окт 2011, 10:11: А вот интересно, зачем? Для романтических знакомств или программа как-то специально подстраивается?
Да, для знакомств.
vovcheek писал(а) 08 окт 2011, 10:36:queen_V писал(а) 08 окт 2011, 10:11:Возрастным составом пассажиров поезда или самолета никто ж не интересуется
Ну в самолете и поезде просто попутчики с которыми обычно больше суток не проведешь, а в круизе всяко разно более А под основной контингент подстраивается и программа развлечений, поэтому и интересует возвраст
queen_V писал(а) 08 окт 2011, 15:36:Ну для знакомств это мне понятно. Но не все же ради знакомств едут? Многие вообще не одни едут и все равно им скучно если возрастной состав не тот. Вот их причины мне и непонятны.
Kuskow писал(а) 08 окт 2011, 16:18:Я вообще человек не общительный, особенно по-английски.
FunCruiseGirl писал(а) 08 окт 2011, 16:24:Насколько я поняла, queen_V удивилась не расспросам девочки, а тому, что она вообще спросила разрешения.
Кстати, дети-то вобщем вежливые, и посростки тоже. Просто когда их много шумно и подвижно выходит. Энергии у детей много, не их вина. Меня это редко напрягает, но иногда все же слишком, особенно вокруг бассейнов.
Kuskow писал(а) 08 окт 2011, 16:18:Может мне тоже надо было удивляться? Со мной всегда в джакузях знакомятся и за обеденным столом. Если придёшь на обед в основной ресторан и там сажают плотно, собирая несколько человек, то севши за стол все начинают сразу знакомиться и спрашивать, кто, откуда, чем занимаешься, как живёшь в своей стране...
tsartv писал(а) 08 окт 2011, 16:57:Kuskow писал(а) 08 окт 2011, 16:18:Я вообще человек не общительный, особенно по-английски.
Рассмешили Кто же тогда общительный? Я вот не люблю с незнакомыми людьми разговаривать - кто я, откуда и чем занимаюсь?
Даже на русском, на английском проще - но инглиш -и все свободны И есть с незнакомыми за общим столом не хотела бы, у нас был двухместный столик и шведский стол. Я вообще отношу корабль только как к очень комфортному средству передвижения, мне понравилось в круизе, но вот публика, развлечения и прочие точно не интересуют! Я и в отеле-то никогда не ходила на анимацию и общественные бассейны с таким количеством народа не люблю! А вот то что там много народа ( как и в отеле ), мне очень нравится - я люблю толпу, меня больше маленькие отели и пансионы, где все на виду напрягают
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Жизнь на борту круизного лайнера — советы и опыт путешественников