Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Усама бен Ёрик писал(а) 08 окт 2011, 01:58:Ну мне вот Сербская Радикальная нравится. И болгарская Атака. И что? Партийные программы и практика осуществления властных полномочий соответствующими партиями расходятся в определённой мере абсолютно во всех странах: политика — дело такое. И если вам важна «единая Европа», то вам в Правое Дело, а не в национальный фронт. Это уж точно ;)
Аладьин писал(а) 08 окт 2011, 02:03:Усама бен Ёрик писал(а) 08 окт 2011, 01:58: Единая Европа- это моя личная теория
Усама бен Ёрик писал(а) 08 окт 2011, 01:29: Если куда и отменят визы, так только во Францию, благо они там против евроинтеграции и из шенгена собирались чуть ли не выходить
Аладьин писал(а) 08 окт 2011, 02:03:А уж АТАКА- это вообще святое для меня. Это ребята будут вторыми в ЕС после НФ.
Loquito писал(а) 08 окт 2011, 12:32:Мне достаточно пройти по Осло минут 10 и посмотреть на толпы бездельничающих сомалийцев
Loquito писал(а) 08 окт 2011, 12:32:Разве не хотеть видеть у себя на земле наглых приезжих, не уважающих культуру и религию твоих отцов и дедов - это фашизм?
Усама бен Ёрик писал(а) 08 окт 2011, 01:29:Я бы, возвращаясь к визовому вопросу, на вашем месте так уж на Марину Лепеновну не надеялся. Если куда и отменят визы, так только во Францию, благо они там против евроинтеграции и из шенгена собирались чуть ли не выходить (правда, это не так уж просто, да и сами французы вряд ли в едином порыве захлопают). Так что вот.
Diminho писал(а) 08 окт 2011, 15:29:Если греков из Шенгена выкинут - тут же безвизовый с Россией ведут.
Вообще все страны ЕС кроме Соединённого Королевства и Ирландии — шенгенские. И их визовые списки (по обычным паспортам) определяются в Брюсселе.XMember писал(а) 08 окт 2011, 15:55:Болгария что-то не безвизовая нихрена
achp писал(а) 08 окт 2011, 16:01:Вообще все страны ЕС кроме Соединённого Королевства и Ирландии — шенгенские. И их визовые списки (по обычным паспортам) определяются в Брюсселе.
achp писал(а) 08 окт 2011, 16:43:Что касается Греции, то из Шенгена её не вытолкают в любом случае. Может быть, переведут в режим неполного участия, но чтобы вытолкали из Шенгена (т. е., предоставили право на неучастие в общей политике ЕС) — в это я не верю.
XMember писал(а) 08 окт 2011, 16:07:achp писал(а) 08 окт 2011, 16:01:Предположим, Греция выйдет из шенгена. Чем она станет лучше соседней Болгарии в плане режима въезда? Тем что по годовому французскому шенгену нельзя будет поехать?
Loquito писал(а) 08 окт 2011, 14:48: История, как говорится, рассудит
Diminho писал(а) 08 окт 2011, 15:29:Вообще само соглашение в контексте отмены виз это зло. ИМХО, не было бы Шенгена - в полЕвропы без визы бы ездили(за исключением, наверное говнистой Великобритании и Бенилюкса).
kristmas писал(а) 08 окт 2011, 17:51: Что-то особой любви у них к нам я не вижу. Как в советские годы не знаю, тоже думаю прозападные были.
Усама бен Ёрик писал(а) 08 окт 2011, 19:56:В принципе, всецело согласен. Но с другой стороны, как раз прелесть шенгена в том и состоит, что можно по визам лояльной Финляндии ездить в «говнистую», по вашему выражению, Германию.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы