Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Колямба писал(а) 28 сен 2011, 15:11:А я хочу на "своих" купить, тильки пока неясно:
раз. как это сделать
два. будут ли там наши
Evgeniy73 писал(а) 28 сен 2011, 22:44:ТриПятерки , они пишут, что вышлют за 4-6 недель до начала турнира.
Мне хоть бы заплатить. Не получается пока
ТриПятерки писал(а) 28 сен 2011, 20:53:Но верится шо если они будут висеть у меня в аккаунте, уже купленные (деньги списаны) то вероятность их получить больше 90 %
jive писал(а) 20 ноя 2011, 07:49:Билеты недоступны,а уже был согласен на Киев. Все? Гейм овер?
jive писал(а) 04 дек 2011, 16:36:рассылка билетов поштой??? все же хоочется надеяться, шо електронной)))
bigklemens писал(а) 05 дек 2011, 09:36:Что будет после 11 декабря, когда УЕФА обещает какую-то часть билетов выкинуть? По опыту прошлго ЕВРО, кто-нить в курсе? И вообще, реально ли будет тупо у стадиона купить билет? Отель в Варшаве уже забронирован
Убитый писал(а) 05 дек 2011, 18:28:в прошлый раз были тоже именные, да пофиг всем было ))
только выцепил билет греция - росия и дохрена билетов пакетами на урюпинские города + плей-офф
но не могу оплатить картой, он пишет идет обработка а потом бац! и тютю
bigklemens писал(а) 05 дек 2011, 09:36:Что будет после 11 декабря, когда УЕФА обещает какую-то часть билетов выкинуть? По опыту прошлго ЕВРО, кто-нить в курсе? И вообще, реально ли будет тупо у стадиона купить билет? Отель в Варшаве уже забронирован
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня