Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
FAN-FAN писал(а) 09 окт 2011, 09:44:откуда в такие времена ажиотажный спрос на американскую визу?
FAN-FAN писал(а) 09 окт 2011, 09:44:Сам имею визу и авиабилеты Аэрофлота до Нью-Йорка(сдаваемые),но сейчас думаю,а стоит ли?
FAN-FAN писал(а) 09 окт 2011, 10:11:.Я проехал весь восток США -более мене приятный и богатый город
Майами,но и он в плане отдыха уступает многим курортам мира.Видимо правы журналисты -телевизионщики-бегут люди из России.Но уверен-не туда!
Stan писал(а) 09 окт 2011, 10:17:FAN-FAN писал(а) 09 окт 2011, 10:11:Советских газет сейчас слава богу нет-я и их не читал и сейчас не читаю.Иногда смотрю новости по ящику и интернету.Дело в другом,ну чего-то особенного как я представлял раньше нет и в помине;ни особенных каких то красот,ни не прикрытого богатства(до Монако как до луны это точно!).В Нью-Йорке грязь,стремное метро с деревянными подпорами в самом центре.Я проехал весь восток США -более мене приятный и богатый город
Майами,но и он в плане отдыха уступает многим курортам мира.Видимо правы журналисты -телевизионщики-бегут люди из России.Но уверен-не туда!
..а -по-вашему надо убегать только туда где лучшие курорты?
ulm писал(а) 09 окт 2011, 10:16:FAN-FAN, похоже на вброс, комментировать нечего.
Если вам Паттайя милее NYC, то welcome!
Naxich писал(а) 09 окт 2011, 10:22:Вы специально решили такую тему создать чтоб понаслаждаться ответами любителей США? Я вот уже о третей визе думаю, но и в другие страны поеду с удовольствием... Америка в лидерах по комфорту передвижения и природным красотам для меня)))
FAN-FAN писал(а) 09 окт 2011, 10:35: США -лидер по комфоту по природным красотам -для меня это новость.Предположим,что комфот можно создать имея при себе очень приличную сумму,но вот насчет красот- очень сомнительно лидерство ,есть страны намного красивее(Швейцария и Франция к примеру).Насчет свобод передвежения вообще непонятно-где их нет свобод?
alyonam писал(а) 09 окт 2011, 10:38:Пардон, это как вы отсутствие природных красот диагностировали, на западе страны не побывав?
Швейцария - безумно красивая страна, да; но что ж теперь, хранить ей верность до скончания века?
Stan писал(а) 09 окт 2011, 10:48:FAN-FAN писал(а) 09 окт 2011, 10:35: США -лидер по комфоту по природным красотам -для меня это новость.Предположим,что комфот можно создать имея при себе очень приличную сумму,но вот насчет красот- очень сомнительно лидерство ,есть страны намного красивее(Швейцария и Франция к примеру).Насчет свобод передвежения вообще непонятно-где их нет свобод?
..про свободы никто и не писал..
Интересно а какие природные красоты Франции вы сравниваете с аналогичными в США?
alyonam писал(а) 09 окт 2011, 11:17:Так не хотите - не ходите за визой, в чем проблема-то.
Людей визу получает действительно много, и многие, кстати, по работе - уж не знаю, кризис оно или не кризис, но центром мировой экономики и инноваций Штаты тем не менее являются. Расписку "обязуюсь отныне не посещать другие страны" они вроде бы не требуют.
В чем проблема ездить в страну во время кризиса я, честно говоря, не знаю - чай не гражданская война. В общем случае в кризисную страну ездить, наоборот, дешевле, что и наблюдалось в прошлом раунде кризиса. Сейчас доллар уже, конечно, недешев, но это проблема не Америки.
А мне двухлетняя виза в паспорте (равно как и двухлетняя французская) жить совершенно не мешают. Помогают, в общем-то ;)
Solnce) писал(а) 09 окт 2011, 11:33:США и конкретно Нью-Йорк лидер по дешевым билетам в ту сторону, а прилетев в Нью-Йорк из него можно улететь дальше в Центральную/Южную Америки существенно дешевле, чем если лететь в эту часть света в обход Штатов. В том году именно для этого делала визу и в этом году снова подавала на визу именно с целью посещения ЦА и ЮА, но никак не США.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США