Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
ia ia писал(а) 09 окт 2011, 17:21:Реклама санкционирована? Комплекс, насколько я знаю, по-конски дорогой для Узбекистана.
Jamal Akbarov писал(а) 09 окт 2011, 17:24:ia ia писал(а) 09 окт 2011, 17:21:Реклама санкционирована? Комплекс, насколько я знаю, по-конски дорогой для Узбекистана.
Уважаемый (ая),
Я вам даю информацию. Это вам не совковый курорт. Дорого или дешево решать людям отдыхающим там.
vladvlad писал(а) 25 июн 2012, 06:53:За час на машине от Ташкента не доберешься: во-первых сам Ташкент надо проехать, во-вторых дорога идет в горы и петляет, поэтому, если точно - 1,5-2 часа езды. А вот на электричке - милое дело, те же 2-2,5 часа, но с комфортом и на виды можно полюбоваться.
vladvlad писал(а) 25 июн 2012, 06:53:Элекричка приходит в Газалкент (предпоследняя остановка) - в Газалкенте в 300м от станции (идти вдоль рельсов) отличный рынок - последний перед горами, на рынке вкусные недорогие пирожки, да и остальная еда хорошая (местные здесь едят), фрукты и припасы - если идете в горы это последнее место где можно пополнить припасы.
skull-xx писал(а) 25 июн 2012, 13:14: Элекричка приходит в Газалкент
vladvlad писал(а) 25 июн 2012, 14:51:1) Значит хороший водитель, что ж, тогда лучше, но мы ехали дольше.
2) А где это на "бочках"? Заинтересовался! Можно по карте и по тексту детально, и цены (если не в этом, то по прошлому году - почем пирожок с мясом, фрукты, овощи)?
KristOFFer писал(а) 28 июн 2012, 13:06: Пирамиды всегда стоили дорого,все приезжали платили за въезд,парковали машины и с пледами и едой шли занимали тапчаны или загорали прямо на берегу,не думаю что сейчас изменилось
Олеха писал(а) 30 июн 2012, 19:51:Люди подскажите сколько будет стоить такси прямо в чарвак от метро максима горького?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Отзывы о странах Центральной Азии