Попытка воровства денег с карты. В 3-х сериях. Дополнено!

Кредитные и дебетовые карты в путешествии. Какие деньги брать в путешествие, тревел чеки. Оплата услуг и товаров за границей картами российских банков, где сейчас житель России может открыть счет в банке и оформить банковские карты вне России.

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], ZHexabah и гости: 7

Сообщение Savimbi » 07 июл 2006, 11:24

ganner писал(а):в принципе правильно, карта должна находиться всегда в поле зрения держателя.

И все равно без 100% гарантии. Функцию снятия дампа и ПИНа можно зашить в сам POS-терминал. Но это уже высший пилотаж, не так часто встречается.
Savimbi
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

NO MONEY -NO HONEY

Сообщение Less » 05 авг 2006, 19:33

"Из любого лимона можно сделать лимонад"
Последний раз редактировалось Less 14 авг 2007, 15:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Less
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: NO MONEY -NO HONEY

Сообщение Sergey22 » 05 авг 2006, 19:49

Less писал(а):Карточка ВСЕГДА была на виду..........Может кто расскажет Где я "опрофанилась"...Успокоит.....а то ТОШНИЛОВО.

У меня тоже всегда на виду была
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Михаил Гаврилов » 05 авг 2006, 22:44

Писалось про то, как может попасть номер карты к злоумышленникам.

Выброшеные чеки, слипы. Просто подсмотреть номер могут.
Это кроме прямого воровства персонала.
Михаил Гаврилов
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 25

Сообщение Less » 05 авг 2006, 23:15

Последний раз редактировалось Less 14 авг 2007, 15:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Less
новичок

Сообщение Sergey22 » 05 авг 2006, 23:49

Less писал(а):я сейчас "разгадываю ребус" - USA HAZLETON SEARS DEALER( место где тратили "зеленые") ....С первыми словами понятно- название отеля.. А что такое "обгоревший на солнце дилер"???..У Вас ответ быстрее получишь в силу "большой" активности форума... И еще решила найти Пин-коды ( не выбросила вовремя, черт) НЕТ их ?(Хотя неделю назад были на месте) ЭТО что-нибудь значит?.....

Место ни чего может и не значить. Что означает Ваше - решила найти Пин-коды ( не выбросила вовремя, черт) НЕТ их ?(Хотя неделю назад были на месте) ЭТО что-нибудь значит?.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

ДОРОГАЯ МОЯ Столица - ЗОЛОТАЯ моя Москва:)

Сообщение Less » 08 авг 2006, 16:59

Последний раз редактировалось Less 14 авг 2007, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Less
новичок

Сообщение Sergey22 » 08 авг 2006, 17:43

Для банков это нормальное явление. -16.06 по прилету в Бкк в дьютифри рассчитался визой райффайзена. 22.06 банк карту заблокировал - подозрение на компроментацию. На вопрос как быть в банке - перевыпустить карту. А пока заблокировали вместе с остатком денег. Так же и сбой банкомата подвесивший у меня деньги в последний день пребывания в Бкк - ответ банка - вы не волнуйтесь, через 3 недели вернем на счет. Спрашиваю как быть, я за три недели с года умру - ответ, у нас такие правила.
Sergey22
Старожил

Сообщение cybercrime » 22 сен 2006, 12:55

Михаил Гаврилов писал(а):Все таки хочется докопаться до момента съема данных, ибо чем больше знаем - тем больше вооружен.

1.Мошенники используют устройства, которые, будучи установлены на банкомате, помогают им получить сведения о карточке. В свое время в Москве была выявлена группа людей, которая устанавливала на клавиатуры специальные насадки, внешне повторяющие оригинальные кнопки. Владелец карты снимал деньги со счета без всяких проблем, но при этом поддельная клавиатура запоминала все нажатые клавиши, в том числе и PIN-код.

2.Англичане называют это способ «Ливанская петля» (lebanese loops). Это пластиковые конверты, размер которых немного больше размера карточки – их закладывают в щель банкомата. Хозяин кредитки пытается снять деньги, но банкомат не может прочитать данные с магнитной полосы. К тому же из-за конструкции конверта вернуть карту не получается. В это время подходит злоумышленник и говорит, что буквально день назад с ним случилось то же самое. Чтобы вернуть карту, надо просто ввести PIN-код и нажать два раза на Cancel. Владелец карточки пробует, и, конечно ничего не получается. Он решает, что карточка осталась в банкомате и уходит. Мошенник достает карточку с помощью подручных средств, PIN-код он уже знает.

3.Технически сложно, но возможно перехватить данные, которые банкомат отправляет в банк, дабы удостовериться в наличии запрашиваемой суммы денег на счете. Для этого мошенникам необходимо подключится к соответствующему кабелю, при этом, не разрывая его, и считать необходимые данные. Учитывая, что в Интернете соответствующие инструкции легко обнаруживаются в свободном доступе, а технический прогресс не стоит на месте, можно утверждать, что такой способ будет использоваться все чаще.

4.Чтобы узнать PIN-код, злоумышленники оставляют неподалеку миниатюрную видеокамеру. Сами же они в это время находятся в ближайшем автомобиле с ноутбуком, на экране которого видны вводимые владельцем карты цифры.

5. Дорогостоящий, но верный. Мошенники ставят в людном месте свой «банкомат». Но он почему-то «не работает», он успешно считывает с карточки все необходимые данные. Т.е., теперь данные с магнитной полоски кредитных карточек и PIN-комбинация доступа к счету похищаются не только всякими хитроумными приспособлениями-считывателями, накладными панелями к банкоматам, скрытыми телекамерами и пр. Есть гораздо более эффективный путь: члены организованных преступных групп приобретают собственные банкоматы (благо купить их проще простого, были б деньги), заряжают наличными и выставляют в людных местах, переделывая банкоматы таким образом, что все нужные данные фиксируются. На основе полученной информации изготавливаются карточки-клоны, с помощью которых снимаются наличные деньги через официально установленные банкоматы.

6. Мошенники в сговоре с работником банка устанавливают в банкомат специальную «программную закладку», которая перехватывает и запоминает все данные о вставленной в банкомат карте, включая и PIN-код.

7. Наиболее трудный случай для расследования — наличие сговора между продавцами или между продавцом и покупателем. Например, два продавца могут находиться в сговоре и обмениваться утерянными и украденными карточками для проведения фиктивных трансакций, либо продавец умышленно оформляет продажу вещи мошеннику, которая на самом деле остается у него, а сумма, оплаченная финансовым учреждением, делится между ними по договоренности.

8. Мошенничество с использованием карт, неполученных законным держателем. Данный тип мошенничества имеет место в случае хищения карты из почты при пересылке ее законному держателю почтовым отправлением, и последующим использованием карты в мошеннических целях.

9. Мошенничество с указанием ложных данных в заявлении на получение карт. Данный тип мошенничества применим в случае указания ложных данных на потенциального держателя карты в заявлении на получение карты.

10. Подделка. Данный вид мошенничества имеет место в том случае, когда полученная незаконным путем информация о карте используется для :
-изготовления полностью подделанной карты с
эмбоссированием и/или записью магнитной полосы -эмбоссирования и/или записи магнитной полосы на “белом пластике” -переэмбоссирования и/или перезаписи магнитной полосы подлинной карты

11. "Двойная прокатка" - тип мошенничества, характеризуемый тем, что торговец, принимающий карту для расчета за товары/услуги от подлинного держателя карты и использующий для проведения транзакции механическое устройство (импринтер) и бумажный носитель информации о карте (слип), осуществляет незаконную многократную прокатку карты с получением дополнительных копий слипов, используемых в дальнейшем в мошеннических целях.

12. Skimming - данный вид мошенничества характеризуется полным копированием всего содержимого магнитной полосы пластиковой
Попытка воровства денег с карты. В 3-х сериях. Дополнено!
карточки для последующего их воспроизведения на стороннем носителе для осуществления мошеннических транзакций.

Безусловно это не все, а только основные(наимболее распростаненные) способы мошенничества с пластиковми картами.

Есть еще и особо уникальные способы мошенничества типа "Эстнонские школьницы" или "Против лома -нет приема".

Пора подвести итоги, можно сказать, что на сегодняшний день из известных видов мошенничеств “лидирует” полная подделка карты. На заготовки полностью подделанных карточек наносятся логотип эмитента, поле для проставления подписи, точно воспроизводятся все степени защиты. В данном случае используются подлинные реквизиты существующих карт.

Другой распространенный вид преступлений - незаконное использование подлинных карточек. Сюда относятся операции с украденной или утерянной карточкой, изготовление продавцом дополнительных копий платежных квитанций, которые в дальнейшем используются для снятия денег со счетов.
cybercrime
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 31
Отчеты: 11

Сообщение Mikle » 23 сен 2006, 15:23

ребят вы чего издеваетесь?
какой нафиг поддельный банкомат и прочее .....

ради интереса походите в инете по кардеровским форумам.
( это которые номерами и пинами карт торгуют)
чипы карт гемплюс давно поломаны ( система которую используют
не только кредитки но и некоторые другие - сотовые - вспомните изготовление нескольких провайдеров на одной карте и проч)
Но это годится только для изготовления карт.
А вообще нужен только ваш номер - а пин код - извините подберет программка переборщик - 4 цифры не проблема для подбора.
В тае и прочих странах бордель как я вижу организовался с отловом деятелей пользующих эти системы - значит не лезте туда со своими картами вообще - иначе останетесь без денег просто.
Хотя раньше для острастки снимались крошечные суммы - типа 1 -3 доллара с карты - что бы клиенты не замечали и не палили номера,
а теперь видно ускоглазые оборзели и чистят вас.
Про магнитную полосу на карте я вообще молчу.
Как все это попадает черте куда? списываются программы банковские
и карты вместе с ними ( программы загрузчики, сами болванки, принтеры для нанесения картинок) - работники подбирают это ну и к умным людям.
В нашей стране воспользоваться этим несколько затруднительно поймают - а в вашем любимом тае и азии видимо просто - вот туда все и уезжает.
В общем совет простой - хотите остаться без денег - пользуйтесь в этих странах картонками.
Причем от банка это не зависит - чипы они почти везде одинаковы.
Mikle
участник

Отчеты: 1

Сообщение Wik » 26 сен 2006, 08:46

для Lees
Цитата "Карточка ВСЕГДА была на виду..........Может кто расскажет Где я "опрофанилась"...Успокоит.....а то ТОШНИЛОВО."
Имеем прилавок (стол,конторку) с наклеенными рекламками, например бутылка кока колы, направление бутылки от продавца к клиенту, границы бутылки для правильного перемешения карты над считывателем, продавец проводит картой по карт ридеру, кладет на стол и двигает в границах бутылки.
Wik
Wik
новичок

Сообщение hugevlad » 26 сен 2006, 11:39

cybercrime писал(а):3.Технически сложно, но возможно перехватить данные, которые банкомат отправляет в банк, дабы удостовериться в наличии запрашиваемой суммы денег на счете. Для этого мошенникам необходимо подключится к соответствующему кабелю, при этом, не разрывая его, и считать необходимые данные. Учитывая, что в Интернете соответствующие инструкции легко обнаруживаются в свободном доступе, а технический прогресс не стоит на месте, можно утверждать, что такой способ будет использоваться все чаще.

Коллега, ну Вы-то хоть пургу не гоните, ага?
JFYI: обмен между конечным устройством (банкомат, терминал) и ПЦ шифруется, ключики регулярно меняются.
regards, Vlad.
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы...
hugevlad
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 13
Отчеты: 6

Сообщение Shwed » 26 сен 2006, 13:22

Пункт 2 «Ливанская петля» такая же пурга, с банкоматами NCR по крайней мере, с которыми имею дело, этот фокус не проходит.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение hugevlad » 26 сен 2006, 13:35

Shwed писал(а):Пункт 2 «Ливанская петля» такая же пурга, с банкоматами NCR по крайней мере, с которыми имею дело, этот фокус не проходит.

Ну я не стал полностью цитировать, так-то там половина пунктов носит больше теоретический характер.
Лидирует сейчас, кстати, совсем не "белый пластик"...
regards, Vlad.
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы...
hugevlad
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 13
Отчеты: 6

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБанковские карты, счета и денежные переводы для путешествий

Включить мобильный стиль