Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
qwertina писал(а) 12 авг 2011, 22:12:Ну и вообще, есть что-нибудь, где можно кроме пищи заказать хорошее вино?
matvey писал(а) 12 авг 2011, 22:35:qwertina писал(а) 12 авг 2011, 22:12:Ну и вообще, есть что-нибудь, где можно кроме пищи заказать хорошее вино?
только импортные
Что вы имеете ввиду под хорошей едой
А вино можно найти в больших супермаркетах в Гаване типа Палко
В Лос Нардос были, знаем.По поводу вина. В Los Nardos офигенная винная карта по смешным для России ценам. Заметила, что иногда в ресторане одно и то же вино продается по цене ниже, чем в супермаркете
Я Вам писал чуть выше про Barracon вино там мы точно пили..какое не помню(не отложилось в памяти) http://www.lonelyplanet.com/cuba/eastern-cuba/santiago-de-cuba/restaurants/caribbean/el-barraconqwertina писал(а) 15 авг 2011, 09:41:В Лос Нардос были, знаем.По поводу вина. В Los Nardos офигенная винная карта по смешным для России ценам. Заметила, что иногда в ресторане одно и то же вино продается по цене ниже, чем в супермаркете
Люди, вопрос не про Гавану, а про ресторанчики в Сантьяго-Де-Куба (или в Гуардалаваке). Может кто подкинет координаты?
Я Вам писал чуть выше про Barracon вино там мы точно пили..какое не помню(не отложилось в памяти)
Юрген писал(а) 08 окт 2011, 20:29:тправьтесь в Паладар Вистамар, он находится на первой улице в Мирамаре.
Юрген писал(а) 10 окт 2011, 05:17:Ну да, Вистамар платит откаты таксистам))).... Главное морду кирпичом и не допускать контактов между водилой и персоналом пока не зашли внутрь
ritka_1 писал(а) 08 окт 2011, 19:07:Друзья, подскажите пожалуйста, где порекомендуете кушать в Гаване? Остановимся на Мирамаре. Про Лос Нардос поняла, но по карте не могу оценить далеко ли это. Разок сходим, конечно, найдем. Но к примеру, в первый же день прилета хотелось бы после самолетов-перелетов не бродить по городу, а сразу понимать куда идем, где более менее достойно примут и не оберут до нитки ценником. Помогите новичку, пожалуйста!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Шоппинг, рестораны, спорт и развлечения на Кубе