Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Anneta писал(а) 25 авг 2011, 16:28:isakov21, отзовитесь - Вам удалось транзитом уругвай без визы пролететь или план так и не воплотился?
justking писал(а) 10 окт 2011, 18:24:Сводки с полей...
пока так.
Это при том, что я процентов на 90 уверен, что все таки никому визы не нужны.. но как обычно.. работники делают свою работу машинально...
Dear Mr Alexey,
We check again and you´ll need visa for transit in Uruguay, but also we recommend to contact your migration authority or/and the embassy.
justking писал(а) 10 окт 2011, 18:44:Ожидаю что кто то поднимет свой... и наконец решит этот вопрос четко. То есть меня устроил бы ответ что ДААА!!! МОЖНООО!!! ТОЛЬКО ЛЕТАЙТЕ НАШЕЙ АВИАКОМПАНИЕЙ!
justking писал(а) 10 окт 2011, 18:51:1) пара человек напишет - Я ЛЕТАЛ все ок.
2) авиакомпания наконец поймет что все ок.
justking писал(а) 10 окт 2011, 18:51:Больше ставлю на первое. Тиматик меня не волнует, там явно ошибка, не учитывающая транзитную зону в Монтевидео
justking писал(а) 10 окт 2011, 18:51:Я доверяю чутью и опыту людей, а также стараюсь следовать логике (кроме России, пожалуй).
justking писал(а) 10 окт 2011, 18:51:Я доверяю чутью и опыту людей, а также стараюсь следовать логике (кроме России, пожалуй).
justking писал(а) 10 окт 2011, 18:57:Но самое клевое в жизни, случается неожиданно! скажем так, жду Чуда ок?
ki-real писал(а) 11 окт 2011, 03:30:Я летал, всё ок.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь