Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
А они тоже как дети.
Разве можно сообщать номер своей брони чужому человеку?
Как это бесплатно - он же модератор. Да и он сам сказал, что содрал с пятерых по 25 баксов. Какие же Вы наивные, ей богу! Очнитесь, господа!
Это что получается, Вы пропивали деньги форумчан, доверивших Вам свои брони?
pk писал(а) 11 окт 2011, 18:00:А про "поотменяет брони" - это вообще перл В самом худшем случае деньги вернуться на карту плательщика
Vlad52 писал(а) 11 окт 2011, 12:44:Павел, читая ваш новый отчёт, складывается впечатление, что путешествовать в большой компании конечно здорово, но один вы гораздо больше осматривали. И алкогольная тема стала заметно присутствовать. Тут тяпнули, там посидели, планы поменялись и т.д.
ИМХО, коллектив тлетворно влияет на количество осмотренного и яркость отчёта. Без обид!
P.S. Наверное алкогольная тема в круизах интересна некоторому количеству форумчан. Может есть смысл завести тему "Всё о выпивке в круизах"?
И пусть там народ красочно описывает сколько приняли на грудь, как чудили, смущали иностранцев, как и чем утром лечились, и сколько в резалте бабла потратили Можно ввести номинацию "Самый пьяный круиз", "Попробуй перепей!" и т.д.
Carantina писал(а) 11 окт 2011, 17:51:Как это бесплатно - он же модератор. Да и он сам сказал, что содрал с пятерых по 25 баксов.
[...]
А вдруг бы ему расхотелось ехать, и он заодним поотменял бы все ваши брони? Разве можно доверять чужим людям свою бронь? Я в шоке!
Starnight писал(а) 11 окт 2011, 18:55:Как вы себе представляете отмену брони пассажиров, которые УЖЕ на судне, УЖЕ в круизе, УЖЕ набивают пузо и загорают?
Пимлико писал(а) 11 окт 2011, 19:16:не надо кормить тролля
Пимлико писал(а) 11 окт 2011, 19:16:не надо кормить тролля
Carantina писал(а) 11 окт 2011, 19:01:Starnight писал(а) 11 окт 2011, 18:55:Как вы себе представляете отмену брони пассажиров, которые УЖЕ на судне, УЖЕ в круизе, УЖЕ набивают пузо и загорают?
Вы где-то что-то явно пропустили. Я так поняла, что люди дали ему свою бронь ещё ДО круиза, когда можно было её отменить, просто позвонив в агентство от имени клиента. Или нет?
FunCruiseGirl писал(а) 11 окт 2011, 19:22:Вы когда-нибудь бронировали и отменяли круизы? Думаете одного номера брони достаточно?
Carantina писал(а) 11 окт 2011, 19:30:FunCruiseGirl писал(а) 11 окт 2011, 19:22:Вы когда-нибудь бронировали и отменяли круизы? Думаете одного номера брони достаточно?
Ну я же не вчера родилась. Иногда достаточно не то что номера брони, а только фамилии
Carantina писал(а) 11 окт 2011, 18:39:Да-да, я представила себе: люди пришли на корабль, а им сотрудники у виска круитят пальцем. Мол, вы же сами отменили, ваши каюты уже давно проданы, идите по домам.
Kuskow писал(а) 11 окт 2011, 18:28:25 сентября 2011. Vision of the Seas. День в море
Настал час Х - 10 часов утра, за час до встречи открывается корабельный дьюти фри. Ключ на старт! Обратный отсчёт! Поехали!
Первый пошёл - ведро для льда понеслось к кулеру возле бассейна, чтобы там наполниться до краёв и вместе со стаканами лимонады быть доставленным в SHOWBOAT.
Второй пошёл - в дьюти-фри закуплена коробка белого и коробка красного вина, всё выдали на руки.
Третий пошёл - из сьюта временно конфискованы фужеры для вина.
Четвёртый пошёл - в шхунер-баре (за стеной) попрошены "Four glasses for red wine" - дадены без вопросов, ибо я накануне видел, как другие пассажиры так делали.
Пятый, шестой и седьмой пошёл и сделал то же, что и четвёртый, заменив слово "red" на слово "white".
Вуаля! Мы готовы к торжественному приёму, посвящённому 10-летию Форума Винского! Собираемся.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах