Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Alex Humster писал(а) 11 окт 2011, 06:42:А я бы с удовольствием посмотрел матч Ирландия - Армения.
Только к сожалению, на России-2 поставили УГ Македония - Словакия
Ладно, хоть молодёжку можно будет увидеть: Россия - Португалия с 18.55...
Влад писал(а) 11 окт 2011, 10:11:добряк7 писал(а) 11 окт 2011, 10:08:К сожалению тоже слышал, что Слуцкого на тренировках игнорируют. Игнаш ваще своих пацанов приводит поиграться. Тот кто рассказывал пиздить вроде не должен.
Что значит своих пацанов? Детей или дружбанов с района?
Ну в вашем королевстве, тоже, порядка не очень, не смотря на то , что ..."Гинер всё купил"
Главный тренер сборной России Дик Адвокат высказал мнение, что его команда способна успешно выступить на Евро-2012 и в нынешнем составе.
- Дай бог, во вторник с Андоррой все будет в порядке. Что дальше? Способна ли эта сборная без глобальных изменений ехать в Польшу и на Украину и добиться там хорошего результата?
– Определенно – да. Еще и потому, что на той же Украине нам обеспечена особая поддержка болельщиков. Мы будем играть практически дома. Помню, как сборная Голландии чувствовала себя в 2000 году, когда проводила дома чемпионат Европы. Это было огромное преимущество! Да и в сугубо игровом смысле в нашей команде не сомневаюсь. У нас хороший состав, хотя, конечно, нужно добавить к нему еще нескольких футболистов.
- Одной из кандидатур, судя по последним матчам «Зенита» (в том числе против «Порту»), все больше выглядит отлично знакомый вам Файзулин.
– Не нужно забывать, что пока Виктор все-таки не твердый игрок стартового состава «Зенита». Если будет и дальше прогрессировать – подумаем об этом.
- Правильно ли говорить, что революций в составе до Евро-2012 ждать не следует, а вот небольшие коррективы возможны?
– Так и есть. Система работает, и мы это доказали! Посчитайте, сколько официальных матчей кряду мы не проигрываем. Да и первую встречу со словаками, в которой уступили, должны были выиграть.
- Вот только Испания, Германия, Голландия – простите, не Ирландия со Словакией.
– Согласен, этому уровню мы пока не соответствуем. И все равно им можно устроить сюрприз – так, как сборная России сделала это на Евро-2008! – рассказал Адвокат
yaksec писал(а) 11 окт 2011, 13:19:Можно расслабиться, система то работает)
Sual писал(а) 11 окт 2011, 10:35:А по-моему всё хуйня. Гинер, сука, умный и хитрый, разрулит ко всеобщему конскому удовольствию. Спад у них скорее естественный, клупклуп должен за 1-е место побороться с зенитушкой.
А чего смайлик confused? В Грозном он отлично отсвистел. У меня давно (тьфу-тьфу) впечатление, что питерские судьи нас, как правило, судят хоть и не безошибочно, но честно (еще раз тьфу-тьфу). не припомню ни одного реально скандального решения, ни "посадил на свисток". Может опасаются, что их в предвзятости обвинят, а может просто, кристальной души люди В руководство таких не берут, надо же им где-то работатьzheka_rw
Нас с татарами судит Безбородов.
zheka_rw писал(а) 11 окт 2011, 15:41:Безбородов судит в пользу Зенита. На момент игры в Грозном мы были им не соперники. А сейчас типа "боремся за место в тройке". Буду рад ошибиться на его счет.
JackD писал(а) 11 окт 2011, 16:26:Вопчем верю в профессиональную непредвзятость Безбородова
тинаму писал(а) 11 окт 2011, 16:04:zheka_rw писал(а) 11 окт 2011, 15:41:Безбородов судит в пользу Зенита. На момент игры в Грозном мы были им не соперники. А сейчас типа "боремся за место в тройке". Буду рад ошибиться на его счет.
Улыбнуло!! Спартак борется с Зенитом за одни и те же места?
У Зенита 53 очка, у Спартака 46 и если представить что играем 30 туров то при разнице 7 очков, как же Вам надо поработать с судьями????
Надо просто не судить людей по московским меркам!!!
zheka_rw писал(а) 11 окт 2011, 17:15:Не думаю, что вы были бы в восторге, получив на ближайший тур "спартаковца" Каюмова.
JackD писал(а) 11 окт 2011, 16:26:Вот Сухина например у меня никогда не числился среди судей, которых хочется видеть на поле, а игру в Перми просто на отлично отработал.
Alex Humster писал(а) 11 окт 2011, 15:02:При всей моей "любви" к ЦСКА, хочу признать, что Гинер самый грамотный футбольный топ-менеджер в РФ за последние 10 лет.
тинаму писал(а) 11 окт 2011, 16:04:У Зенита 53 очка, у Спартака 46 и если представить что играем 30 туров то при разнице 7 очков
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум