Отели Парижа: отзывы, цены, район, бронирование

Отели Парижа, гестхаусы, квартиры и пансионы. Отзывы об отелях Парижа. Оценка, рейтинг отелей Франции. Бронирование отеля через интернет. апартаменты в Париже аренда. Недорогие отели Парижа. Забронировать отель в Париже без предоплаты. Отели в Ницце. Отели во Франции как забронировать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Отели Парижа: отзывы, цены, район, бронирование

Сообщение knedlik » 10 июл 2005, 10:04

Отели в Париже - дорого и тесно.
Но тем не менее лучшим вариантом при выборе жилья в Париже будет нахождение отеля или апартаментов в центре, как можно ближе к метро.
В общем так же, как в Москве: в Бирюлёво лучше не селиться, а Тверская есть гуд

Форум Винского рекомендует:

2978 вариантов жилья в Париже

Рекомендованные туристами отели в Центре Парижа

Рекомендованные туристами отели в 9-м округе Парижа - Опера

Рекомендованные туристами отели в 5-м округе Парижа - Латинский квартал

Рекомендованные туристами отели в 6-м округе Парижа - Сен-Жермен

Большой выбор апартаментов в Париже

Недорогие хостелы в Париже от 19 долларов

Аренда квартиры в Париже

Сопутствующие ссылки для путешественников:
Хотите путешествовать по Франции на машине?: Поиск и бронирование автомобилей в Rent Car агентствах по выгодной цене
Проверьте цены на авиабилеты : Найти дешевые авиабилеты Москва - Париж
Нужна туристическая страховка?: Оформление туристической страховки онлайн - Узнай сколько стоит твоя страховка и оформи не отходя от компьютера!

Продолжение этой темы - Выбор района в Париже где поселиться

knedlik
Старожил

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 34
Отчеты: 3

Re: Отели Парижа: отзывы, цены, район, бронирование

Сообщение vlt » 10 окт 2011, 15:05

Подойдет! С 6 по 9 ноября, на три ночи. Можно поподробнее- расположение,свободно ли на эти дни?
vlt
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение LISOVUK » 10 окт 2011, 17:43

на букинге нашел несколько "вроде" хороших отелей на 23-26 в районе Сен-Жермен
- Le Senat (550 евро за три дня)
- Left Bank (540 евро)
- Best Western Grand Hôtel de L'Univers (537 евро)
- Hôtel Saint Germain Des Prés (537 евро)
- Dauphine Saint Germain (588 евро)
Отзывы неплохие. Кто-нибудь останавливался здесь? нету никаких сюрпризов? и что из этого лучше выбрать?
LISOVUK
участник

Страны: 21

Сообщение LISOVUK » 10 окт 2011, 18:11

и пару отелей нашел в 5 районе - но тоже близко к Сен-Жермен
- Hôtel Henri 4 - 585 евро
- Cluny Square - 520 евро
- Hotel le Notre Dame - 567 евро
- Hotel Abbatial St Germain - 487 евро
- Hotel Agora Saint Germain - 587 євро
- есть что хорошее или плохое сказать об этих отелях?:)
LISOVUK
участник

Сообщение Cath » 10 окт 2011, 23:43

LISOVUK писал(а) 09 окт 2011, 02:03:Посоветуйте хороший отель в Латинском квартале ...

Останавливалась в отеле Villa Pantheon – http://www.villa-pantheon.com
Отлично расположен. До Пантеона 5 минут пешком, до Нотр-Дама – минут 20.
Номера по парижским меркам просторные. Отзывы о нем были не очень, кто-то в отзыве написал, что номер достался без окон, поэтому я с ходу заявила, чтобы мне был номер только с окном. На ресепшене поинтересовались, не в интернете ли я прочла, что у них есть номера без окон, и уверили, что у них в отеле все номера с окнами. Так что все ок с этим отелем. Стиль немного своеобразный, многим может не понравится, но это уже сами смотрите, фото номеров соответствуют действительности. Я осталась довольна.
На hotels.com на него хорошая цена, можно еще 10% скидку по промокоду HCAUT9, бронируя до 30 октября, получить. Ну или 15%, если через мобильные приложения бронировать до 14 октября, используя код MOB2011E.
На букинге его не было.
Cath
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 28

Сообщение LISOVUK » 12 окт 2011, 06:03

забронировал на 23-26 октября Left Bank - в Сен-Жермен, 540 євро за три дня - посмотрим, повезет ли с выбором. приеду - отчитаюсь:)
LISOVUK
участник

Сообщение LeonidNYC » 14 окт 2011, 18:05

Собираюсь с женой в Париж в средине ноября на 5 ночей. Ищу недорогой, 1-2 звёздный, чистый отель (не более 100 евро за ночь). Важно чтобы район был безопасный, чтобы рядом были аутентичные кафешки, чтобы в отеле был интернет (WiFi), и чтобы можно было добратся до Триумфальной Арки и других центральных достопримечательностей за 10-15 минут на метро.
LeonidNYC
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 32

Сообщение Allunda » 17 окт 2011, 18:57

Задача поселиться за 100 евро за номер на 4 дня в ноябре с 14 по 18: мужу ездить в Paris Nord Villepinte Exhibition Center на выставку, а жене гулять по городу, музей, шопинг - это днем. Вечером чтобы - гулять и кафе-рестораны. Один-полтора дня на совместное гуляние:)
Пока забронирован Bellevue Chariot D'or и еще квартира понравилась - правда пока не ответили. на Rue Descartes. 5 й район.
Может что-то по выбору места посоветуете?
Allunda
активный участник

Благодарил (а): 125 раз.
Страны: 25

Сообщение subtle » 18 окт 2011, 08:28

Если говорить о порядка 100 евро за дабл на ноябрь, есть, по-моему, неплохой вариант (по местоположению и отзывам):
Hotel de France Quartier Latin http://sp.booking.com/hotel/fr/de-fran ... a52e6eX187
subtle
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Maxon » 20 окт 2011, 13:18

Может кто сталкивался с такой ситуацией. Я забронировал отель на апрель 2012 года в Париже с условием бесплатной отмени брони, то есть деньги с карты не списаны. Отправил данные карты, НО она у меня валидна до конца 2011 года, потом надо ее продлить. Посему вопрос - не отменят ли мне бронь с началом 2012 года или мне надо будет отправить им данные новой карты? Хотя в любом случае я продлевать ее буду в начале 2012 года.
Maxon
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 15

Сообщение alyonam » 20 окт 2011, 14:31

Ну тут надо знать, через кого бронировали. Ряд систем бронирования (тот же букинг) карты, истекающие до срока вселения в отель, просто не пропускает - говорит, другую дайте.
В большинстве случаев я бы не волновалась: если они захотят что-то заблокировать заранее, но карта будет уже новой, то они с вами свяжутся и скажут, что вот вилы какие-то случились, срочно дай нормальную карту - ну дадите. Если ничего не захотят блокировать, то вообще никаких проблем: на ресепшене им вообще пофиг, как и чем вы платите. Можете хоть наличными там заплатить, никто слова не скажет.

Но для очистки совести я бы почитала фак на сайте вашей системы бронирования или на сайте отеля, если бронировали там. Если вдруг есть какие-то основания беспокоиться, то после получения новой карты можно будет написать отелю. Но это вряд ли.

Да, и последнее - возможно, самое важное. Посмотрите в условиях бронирования, нет ли у них требования иметь с собой карту, по которой бронирование производилось. В Европе я с таким не сталкивалась, но вдруг. В Бангкоке вот у меня пару дней назад попросили карту (бронь была через Агоду). Если такое требование есть, то при обмене карты попросите, чтоб вам банк справку написал, что вот такая-то карта была вашей, а теперь обменяна в связи с истечением срока действия.

Но вообще к рекомендациям конкретных парижских отелей этот вопрос мало отношения имеет
alyonam
почетный путешественник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 62
Отчеты: 2

Сообщение LISOVUK » 29 окт 2011, 11:39

вернулся с Парижа, останавливался в Left Bank (3 звезды, 540 евро за три дня, дабл) - опасения не потвердились, все хорошо - так что рекомендую:) - кстати, отель и кафе Прокоп - соседние здания) - и вообще - район очень оживленный, вся искомая автентика присутствует в избытке:)
LISOVUK
участник

Сообщение Anastasia Genkina » 06 дек 2011, 21:52

alexsguib писал(а) 28 мар 2011, 22:14:Может кому то будет интересно:
Мне понравился отель
Hôtel du Triangle d'Or
Address 6 Rue Godot De Mauroy, 09. Opéra
Paris, 75009
France
Phone +33147422505
Fax +33142680505
E-mail info@hoteldutriangledor.com
Недалеко от Риволи, несколько минут пешком до автобуса до CDG, красная линия Обер тоже близко, у кого желание в Дисней. Лаффоет и Принтемпс в шаговой доступности. Дизайн номеров необычный, начинка хорошая.В подвале Спа, сауна,массаж. Персонал учил русский язык. Бронировал через букинг, денег не резервировали, три дня 218 евро. Район хороший, безопасный.

А Вы когда там были? А то на сентябрь у них одна ночь 240 евро стоит! А нам надо семь.
Anastasia Genkina
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 6

Сообщение lubitelj » 06 дек 2011, 23:52

Anastasia Genkina писал(а) 06 дек 2011, 21:52:Hôtel du Triangle d'Or
А Вы когда там были? А то на сентябрь у них одна ночь 240 евро стоит! А нам надо семь.

В отеле не была, но район действительно хороший, цена за дабл без завтрака на букинге есть и 170 евро за ночь на декабрь. Побюджетнее во 2 или 9 округе поищите на сайте exclusive-hotels - можно найти за 120-140 хорошую троечку без завтрака
Последний раз редактировалось lubitelj 18 дек 2011, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
lubitelj
путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Сообщение subtle » 07 дек 2011, 11:13

lubitelj писал(а) 06 дек 2011, 23:52:
Anastasia Genkina писал(а) 06 дек 2011, 21:52:Hôtel du Triangle d'Or

В отеле не была, но район действительно хороший, цена за дабл без завтрака на букинге есть и 170 евро за ночь на декабрь. Побюджетнее во 2 или 9 округе поищите на сайте exclusice-hotels - можно найти за 120-140 хорошую троечку без завтрака

Наверное, в названии сайта опечатка, Вы имеете в виду exclusive-hotels.com? Если так, то я бы использовал сайт для поиска, а для бронирования бы не спешил, проверил бы цены на других системах. Например, смотрел два отеля на пять дней с 8 сентября - на hotelscombined.com было дешевле: например, на Plaza Opera Hotel - 660 евро с завтраком; на exclusive - 700 евро без завтрака.
subtle
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение lubitelj » 18 дек 2011, 15:25

[quote="subtle";p=2360471 Наверное, в названии сайта опечатка, Вы имеете в виду exclusive-hotels.com? Если так, то я бы использовал сайт для поиска, а для бронирования бы не спешил, проверил бы цены на других системах. Например, смотрел два отеля на пять дней с 8 сентября - на hotelscombined.com было дешевле: например, на Plaza Opera Hotel - 660 евро с завтраком; на exclusive - 700 евро без завтрака.[/quote]

Действительно, торопилась - и опечаталась

На exclusive обычно есть предложения - невозвратные и возвратные на одни и те же даты - по цене лучше, чем невозвратные на exclusive еще не встречала ни на одном сайте.

Проверила отель Plaza Opera Hotel - возвратный без завтрака, с 19 по 24.12.11, например, 542 евро, но я бы этот отель не выбрала - по отзывам tripadvisor.

Мой любымый France D'Antin 660 евро невозвратный с завтраком на те же даты -это пока лучший отель из exclusive в котором, я останавливалась - прямо рядом с Оперой Гарнье, комната большая; ванная, правда маловата, и завтрак только круассаны, сыр, йогурт, кофе.
lubitelj
путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Sonya111 » 01 янв 2012, 15:49

Добрый день. Собираемся в Париж 11 января. на 3 ночи. очень хочется, поселиться вблизи от всех основных достопримечательностей, чтобы пешком можно было ходить. К сожалению бюджет очень скромный. Хотим уложится в 70 евро за дабл. Но с клопами жить тоже не хочется. А еще хочется, чтоб безопасно было)))Вообщем много хочется, а денег мало. Но надежда не умирает. Хотя уже все перелопатила, все возможные сайты. Не могу определиться. Помогите пожалуйста советом. В Париж полетим в первый раз. Не хочется, чтоб впечатления были испорчены. Заранее спасибо.
Sonya111
участник

Сообщение Persian tramp » 01 янв 2012, 16:06

Sonya111 писал(а) 01 янв 2012, 15:49:....очень хочется, поселиться вблизи от всех основных достопримечательностей, чтобы пешком можно было ходить. К сожалению бюджет очень скромный. Хотим уложится в 70 евро за дабл. Но с клопами жить тоже не хочется. А еще хочется, чтоб безопасно было)))

В Париже пешком вы много не нахОдите, и отель, равноудаленный от всех городских достопримечательностей искать не стоит, ИМХО. Я жил тут: http://www.hoteljeff.com/#, это в районе Opera Garnier. Под запрашиваемые вами условия подходит: клопов не обнаружено центрально (насколько этот термин вообще подходит для Парижа), безопасно, но в 70 евро вы не впишитесь - см. ссылку.
Номера в отеле крошечные, чисто на переночевать. Но вы ведь не в отеле сидеть собираетесь?
Persian tramp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 950 раз.
Отчеты: 23

Сообщение Sonya111 » 01 янв 2012, 16:20

Отель красивый, но нам дороговато.Может кто знает что-нибудь про этот отель??? http://sp.booking.com/hotel/fr/malar-p ... 91f6e468X1
Sonya111
участник

Сообщение alyonam » 01 янв 2012, 16:41

Я правильно понимаю, что "вблизи от всех основных достопримечательностей" вы приравниваете к "рядом с Эйфелевой башней"? В общем случае - это не так: башня довольно далеко от основных достопримечательностей, надо ехать на метро или, если повезет, на автобусе. Данный отель, конечно, поближе: и до Лувра, и до основных набережных и всего такого действительно пешком. Но Фобур сен-Жермен - не лучший район для поиска дешевого размещения: тогда уж смотрите Монпарнас или Бастилию. Очень достойно и в основном недалеко, и обычно подешевле.

Но бюджет в 70 евро в общем смысле не подразумевает пешеходной досягаемости и/или отсутствия клопов.

Конкретно в Маларе я, понятно, не была, но в трипадвайзоре он 1512-й из 1843: даже соваться бы не стала.
alyonam
почетный путешественник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 62
Отчеты: 2

Сообщение Sonya111 » 01 янв 2012, 17:28

как же тяжело это все. ну может за 100 евро за ночь что-то боле или менее приличное есть в хорошем районе???
Sonya111
участник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форумОтели и апартаменты во Франции, отели в Париже

Включить мобильный стиль