Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
smolny писал(а):публика самая что ни на есть приличная. Очень много молодежи и интеллигентных пенсионеров - божьих одуванчиков. Никакого быдла и ярко выраженных зеков
Attorney-at-law писал(а):Я с уважением отношусь к шансону.
sergniform писал(а) 12 окт 2011, 15:32:в рамках народной традиции... "да не зарекайся". Вот и приобщаются
Attorney-at-law писал(а):Сомневаюсь. Люди идут на концерт слушать то, что им нравится. Не нравится - не идут.
MC писал(а):Печально что подобное и сюда просачиBается
темный эльф писал(а):Удивлен ТС никак у меня не ассоциировался с псевдоблатной романтикой
темный эльф писал(а):Согласен что есть в русском шансоне имена-Высоцкий Алешковский Жаров
Attorney-at-law писал(а) 12 окт 2011, 15:41:sergniform
Все же это дело вкуса - кому какая музыка нравится, а "о вкусах не спорят"(с).
темный эльф писал(а):То Локито-обидеть никак не хотел.Просто внимательно читая ваши отчеты удивился
Например если бы Лукьяненко похвалил КиркороваЕсли задел-извините
MC писал(а):И какое нибудь бухое мурло прорBаBшись B диджейку требует постаBить "Круга ну или там какой блатнячок".
Loquito писал(а) 12 окт 2011, 13:51:Возможно, связано это с тем, что под его песни гуляли с друзьями и подругами в злачных местах Питера лет 10 назад...
Kor писал(а): Круга и подобных исполнителей буду слушать только по обязанности.
sergniform писал(а) 12 окт 2011, 15:46:Для творчества Высоцкого есть давно прижившийся термин "бардовская песня".
темный эльф писал(а) 12 окт 2011, 15:47:То Локито-обидеть никак не хотел.Просто внимательно читая ваши отчеты удивился
sergniform писал(а) 12 окт 2011, 16:04:Kor писал(а): Круга и подобных исполнителей буду слушать только по обязанности.
Коллега, пардон за нескромность....Неужели уже профессия такая существует, слушать музыку?
jujushka писал(а) 12 окт 2011, 16:10:Приходите в мой дом,
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка