Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
М. Феоктистов писал(а) 12 окт 2011, 00:21:Прошу спрашивать основные вопросы, как и что... Возможно не смогу ответить про какой-то маленький отель, на каком-то маленьком острове... Все меняется. Но все серьезные вопросы : как, что и где? Как можно, что нельзя? Законодательство и практика? Решение вопросов реальное или "я слышал от таксиста...", Государство и иностранцы, решение внезапных вопросов.... Все основано на практике, а не на вариантах " я тоже слышал...". Прошу пожаловать!
P.S. Открыл эту тему только из-за того , что иногда больно читать бред от людей, кто ничего не знает по теме. Они могут знать, что-то конкретное, иногда основываясь на собственном опыте, но этот опыт может и произошел от незнания... Плюс меня просто умиляет один "знаток" на этом форуме, который знает все!!! От недвижимости, которой он никогда не занимался, до пляжей, на которых он никогда не был... И фразы "я знаю, я слышал, мне говорили...". Думайте сами, система простая: вопрос - ответ, детали в личку. Еще раз - про детали и опыт в маленьких отелях - не сюда, есть на этом форуме люди, кто значительно лучше все рассказали и показали. Вопросы "можно?", "как?" , есть ли?" приветствуются!
mutexx писал(а) 13 окт 2011, 13:56:Как недавно выяснили в соседней теме - верно есть такой паром, под названием "Iles Of La Digue". Кстати расписание по указанной выше ссылке действует с 30 октября.
ЗЫ и это глобальные вопросы?
DEN13 писал(а) 12 окт 2011, 18:04:А можно уточнить, в какой из трёх стран этого подфорума Вы живёте?)
sahr777 писал(а) 13 окт 2011, 13:38:Ну что ж начну
На этом сайте расписание Cat Cocos ( новое кстати !!) : http://www.seychelles-holidays.travel/t ... -schedules . Там указано, что есть вариант парома СС1 и СС2, и СС2 идет на Ля Диг. Верно я понял?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум ‹ Въезд на Сейшелы сейчас. Общие вопросы