Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
jjuu писал(а) 15 авг 2011, 12:35:Slap, спасибо, в итоге купили просто билеты на 14-30.10.
Отель выбираем, думали про Sandals, но кубинская тетя очень советует Paradisus Pr. или Iberostar V. Я и сама о них думала, но не знаю насколько наличие детей в отеле пересилит их отсутствие.
Кстати, у Sandals от 5 дней проживания - символическая в подарок + 150 куков за регистрацию. Вполне себе ок!
Ах, еще: тут одна турфирма, у которой только свадебные пакеты, запросила с нам 24000 рублей + 250 куков за документы (свидетельства перевести, заверить (?!), зарегистрировать в Кубинском посольстве (?! мы не были женаты до этого!), написать два слова координаторы и отправить сканы наших документов, и нотариальный сбор в Кубе за легальную церемонию.
Slap писал(а) 15 авг 2011, 13:52:Еще одна маленькая неприятность - во время ужина в ресторане аля карт - за спиртные напитки придется платить тоже.
Slap писал(а) 13 сен 2011, 12:18:Surulainen
На сколько мне известно в Сандалсе нет системы ультра олл, хотя могу ошибаться. <...>
Подчеркну, что я имею ввиду именно свадебный ужин и алкоголь по винной карте. А не обычный ужин а ля карт с дармовым сухим вином.
innnnna писал(а) 28 окт 2011, 16:41:Читала форум ,но так и не нашла нужной мне информации. едем на Кубу в свадебное путешествие в конце декабря.
Нужен профессиональный фотограф,чтобы сделал нам там фотосессию. Его РЕАЛЬНО там найти или нет?
везти фотографа на Кубу(оплачивать перелет и тд как все предлагают) самим нет средств,есть ли там услуги "кубинских" фотографов или может кто русскоговорящий там работает постоянно?
innnnna писал(а) 28 окт 2011, 16:41:есть ли там услуги "кубинских" фотографов или может кто русскоговорящий там работает постоянно?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Свадьба, свадебные церемонии за границей