QueenQocaina Уважаемая! Я еще в начале отчета написал зачем я туда ехал! Именно, валяться на пляжу и есть макароны! А не по бабам шляться и смотреть историю турцию, ибо там же я написал, что она НИКОГДА не была мне интересна...
На счет разврата в тех странах которые я описал, так я знаю, но я поеду туда именно осматривать историю, общаться с местными и пытаться влиться в их "Жизнь" посмотреть как они живут не в резервации для туристов! Понятно теперь что меня интересует от путешествий? Это этот раз я так поехал в море поплавать!
И как-то странно и некорректно Вы о женщинах отзываетесь. Как турки снимать пытались безостановочно - видела постоянно, но как наши женщины турков - за все мои раз семь в Турции ни разу не заметила.
А наши женщины их и не снимают. Снимают их турки, а получают долгожданное уже русские женщины!
А на счет фотоаппарата, я его не то что на экскурсии не брал, я им два первых дня поснимал и все, (эти все фотки почти все с первых дней) остальные дни я его не носил с собой, лень было таскать на шее, если честно, ибо шлялся в шортах без карманов и в майке)))
sidviПеречитайте пять раз все мои сообщения и все поймете, о чем был отчет и о чем я сейчас говорю, врач тут не мне нужен... Если по таким вещам всем к врачам ходить, то боюсь очереди будут бесконечны... К вашему сведению, я указал в отчете как ведут себя русские дамы на отдыхе (ни одной иностранки я не увидел в таких ситуациях), а дальнейшую всю дискуссию не я раскручиваю, а такие как вы...
Отчет про Египет исключительно для вас обязательно напишу и НАПИШУ что там также ведут себя русские дамы, если вам так интересно их поведение, а всеголишь подчеркнул в отчете как они себя ведут.
И про природу никто ничего плохого не говорил!))) Закаты мне очень нравятся и горы и серпантин! Природа это совсем отдельная тема она везде божественна!