Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Феррозо писал(а) 30 сен 2011, 09:28:Несмотря на это вы не можете быть кровавый, связанные с моего покойного клиента, (DrVictor Игоревич),
13.10.2011, 13:23:39
В Санкт-Петербурге по подозрению в интернет-мошенничестве задержали 30-летнего гражданина Нигерии. Об этом 13 октября сообщается на сайте городского ГУ МВД.
Семь лет проживающий в Санкт-Петербурге нигериец Илори Эванс Джонсон (выступавший под подставным именем Джо Эган) был задержан 12 октября в одной из квартир дома 55–1 по Шуваловскому проспекту. Суд уже избрал для подозреваемого меру пресечения в виде ареста.
У нигерийца изъяли фальшивый паспорт на имя Джо Эгана, десять сотовых телефонов, две банковские карты, три сберегательные книжки, платежные поручения, бланки свидетельств о смерти, поддельные чеки, а также ноутбук, в котором сохранилась переписка с потерпевшими и сообщниками.
По версии следствия, Джонсон рассылал по электронной почте письма, в которых сообщал, что адресат получил наследство, но для его оформления требуется некая сумма денег. Одна из получательниц письма перечислила мошеннику 100 тысяч долларов. Когда об этом узнал муж потерпевшей, начался скандал. В ходе конфликта женщина ударила мужа ножом, от полученной раны он скончался.
Другая женщина перечислила на счета троих подставных иностранцев, в том числе «Джо Эгана», в общей сложности 2560 долларов и 1 миллион рублей.
Розыск сообщников Джонсона и пострадавших от его действий продолжается.
Одна из получательниц письма перечислила мошеннику 100 тысяч долларов. Когда об этом узнал муж потерпевшей, начался скандал. В ходе конфликта женщина ударила мужа ножом, от полученной раны он скончался.
Дорогая друг
Меня зовут Ututu Obodo личного адвокатадля вашего покойного родственника, который умер 10 ноября 2005 рака почки с ООН-определены семьи или родственника, я связаться с Вами becuse его левой depoistоценивается в 6.350,000.00 (шесть миллионов Триста пятьдесят тысяч евро).так как мой покойный клиент был в вашей стране, и одни и те же фамилии с семьей.Банк выдал мне уведомлениепредоставить любой из членов семьи,пожалуйста, ответ со следующей информацией для дальнейшихразъяснений.
Ваше полное имя ...........
Телефон Tele ..........
Ваш возраст .................
Ваш занятий :.........
Я с нетерпением ожидаю услышать от васкак можно скорее, если вы готовы идти со мной
Ututu Obodo
Vasiliy P. Gaikin писал(а) 10 ноя 2011, 10:00:почему в письме датой смерти стоит 2005 год
PapaSema писал(а):ВОТ И В МОЙ ДОМ ПРАЗДНИК ПРИШЕЛ
Настоящим вам советуют не раскрывать содержание этого присуждению Премии, пока ваши деньги были переведены для Вас, чтобы избежать дисквалификации, которые будут связаны с двойным претензии.
Это уведомление высылается вам от административного деления центрального банка западноафриканских государств в отношении текущей сделки, связанной огромную сумму, происходящих из стран Африки и подшипников ваши имена в качестве бенефициара. В ходе нашего исследования мы наблюдали определенные противозаконные действия осуществляются банкиров, участвующих в передаче. Из-за этой халатности мы решили компенсировать вам сумму ($ 750). Ваша компенсация на хранение в банкомате стоит MASTER CARD в $ 750000 с дипломатическими фельдъегерской службы, чтобы доставить его к вам
Просьба связаться с г-н Лоренс Адамс представителя курьерской службы с этой информацией ниже.
Адрес электронной почты: btciinforemdept@financier.com
Телефон: +228 91570719
Номер участка: EG2272-NG
Пожалуйста, ответьте на дипломатические фельдъегерской службы с вашим адресом контакта и отгрузки кода для повторного подтверждения. Еще раз, страхование и расходы на доставку были выплачены, но только плату оставшихся безопасности сохранность сбор в размере 155euros, долларов США, что вам будет необходимо заплатить. Также отметим, что курьерская служба не знает, содержании посылки, я зарегистрировал его как Африканский журнал, они не знают, он содержит банкоматов MASTER CARD внутри.КАРТЫ банкоматов Мастер контактный номер 8876
С уважением,
Maurice Ben
Yak писал(а) 14 ноя 2011, 18:44:подшипников
Yak писал(а) 14 ноя 2011, 18:44:дипломатические фельдъегерской службы
они не знают, он содержит банкоматов MASTER CARD внутри.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны...