Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
subedey писал(а) 12 окт 2011, 04:30:Промодерировал. Страна называется Россия. Еще можно писать - Российская Федерация, или сокращенно - РФ. И никак иначе. Attorney-at-law.
Ни за что и никогда. Ни по работе, ни на отдых. Народ злой. Криминал. Взятки, поборы.
За такое короткое время в Берлине ( кстати, не называл его " типичным европейским городом" ), разумеется, не смог составить сколь - нибудь целостного впечатления о стране, поэтому всё, что Вы сказали о ней считаю справедливым и вполне заслуживающим доверия. В отношении " специфических вопросов " Вы так же оказались правы. Под влиянием чего и кому я их задавал, объясняться не буду, однако ответы оказались такими, какими оказались. А вообще, Спасибо Вам - появился стимул съездить в Германию ещё, узнать, что думают западные немцы.alyonam писал(а) 16 окт 2011, 03:18: Германия - одна из самых разнообразных европейских стран, к тому же крайне удобная в смысле путешествий. Один Берлин при всем своем величии (действительно величии) ее никак не репрезентирует, да и вообще типичным европейским городом его назвать довольно сложно. А то, что вам кто-то говорил в ответ на наверняка специфические вопросы..
3. и Россия конечно же ... Была и будет варварским хитом сезона номер один .. однако , мы тут... но .. в смысле путешествий имела ввиду конечно же !Ни за что и никогда. Ни по работе, ни на отдых. Народ злой. Криминал. Взятки, поборы.
Нина80 писал(а) 17 окт 2011, 18:30:По моему , большинство стран это - г***о , кроме некоторых европейских и других цивильных стран во все времена, и еще кроме некоторых азиатских и островных государств с хорошей погодой ; на другие я скоро кладу большой *уй ... если б он у меня был
Нина80 писал(а) 17 окт 2011, 18:30:По моему , большинство стран это - г***о , кроме некоторых европейских и других цивильных стран во все времена, и еще кроме некоторых азиатских и островных государств с хорошей погодой
Нина80 писал(а) 18 окт 2011, 15:16:Diminho Я говорю про самый отстой, что мне не понравилось...
Victorinna писал(а) 04 дек 2011, 13:20:Эстонию - за неделю пребывания там однажды все-таки столкнулась с проявлениями национализма
Iou писал(а) 29 сен 2011, 14:53:Вы встречали что-нибудь лучше корейской бани? Вот то-то и оно.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка