Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
MATILDA писал(а) 12 окт 2011, 21:08:Спасли маленького
mvm83 писал(а) 12 окт 2011, 21:13:MATILDA писал(а) 12 окт 2011, 21:08:Спасли маленького
Ну вот! Даже дикие звери знают, что такое любовь и забота ...
Голливудская звезда Хиллари Суонк заявила, что она "глубоко сожалеет" о своем визите в столицу Чечни 5 октября этого года.
- Я ничего не знала о злоупотреблениях, в которых обвиняют чеченское руководство, в нарушениях прав человека в этой республике, - посетовала двухкратная обладательница премии "Оскара".
Ван Дамм поздравил главу Чечни признанием «Я люблю вас, мистер Кадыров». Ну а сама Суонк поздоровалась со зрителями традиционным восточным "Салям Алейкум" и поделилась наблюдением, что в Чечне – далеко не самом процветающем регионе России – люди одеты даже лучше, чем в Нью-Йорке.
Однако от гонорара за свое выступление в Грозном миссис Суонк пока не отказалась.
MATILDA писал(а) 14 окт 2011, 10:05:Иллюзия "Голая женщина"
Незнайка. писал(а) 14 окт 2011, 10:16:MATILDA писал(а) 14 окт 2011, 10:05:Иллюзия "Голая женщина"
На сразу догадалась, где иллюзия! Супер! Умеют же люди фотографироваться
voyager1970 писал(а) 14 окт 2011, 10:55:На мой взгляд,не совсем честно.Явно заретушировано то,место где изгиб локтя впередистоящей женщины накладывается на изгиб руке той,что позади.При этом непонятно,кому принадлежит нижняя часть,так как в таком положении можно держать только обе руки за спиной,а не одну.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка