Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Оксана Руина писал(а) 26 авг 2011, 12:57:Перелет на Варадеро,9 ночей.
RomualdOso писал(а) 26 авг 2011, 15:04:Не понимаю зачем Вам в Матанзас по дороге в Сьенфуегос?
Я бы на Вашем месте сделал так.
Из Варадеро, через Карденас и Ховейянос (Jovellanos), пересечь автописту и сразу на Плая Ларга - посмотреть крокодилов. Затем Сьенфуегос, затем Тринидад, затем из Тринидада через автописту в Санта Клару - посмотреть мемориал Че и, может быть музей бронепоезда (предварительно пересмотрев фильм Содебергера "Аргентинец") - далее обратно Варадеро.
В Матанзас имеет смысл ехать - пещеру Бейамара посмотреть - это можно и на скутере сделать в любой другой день.
ЗЫ: На ночёвку можно 1 ночь в П.Ларга, 1 ночь в Сьенфуегосе или Ранчо Луна, 1 ночь в Тринидаде. Или 2 ночи в Сьенфуегосе (поздний приезд после крокодиловой фермы) и 1 ночь в Тринидаде.
Оксана Руина писал(а) 10 окт 2011, 11:08:В Гаване буду 2 полных дня, очень хотелось бы попасть в долину Виньялес, реально ли находясь в Гаване купить где нибудь экскурсию туда, и как долго она продлиться?
Оксана Руина писал(а) 14 окт 2011, 10:38:А если очень хочется в Пинар-дель-Рио , то как? будем в Варадеро, от туда реально попасть, на машине думаю будет крюк большой..... Послезавтра уже на Кубе буду))
RomualdOso писал(а) 14 окт 2011, 16:08: от Варадеро до Гаваны (180 км) от Гаваны до Виньялиса - ещё 180...
Pablo Rojo писал(а) 14 окт 2011, 16:29:RomualdOso писал(а) 14 окт 2011, 16:08: от Варадеро до Гаваны (180 км) от Гаваны до Виньялиса - ещё 180...
А точнее:
Варадеро-Гавана = 140км
Гавана-Виньялис = 190км
Оксана Руина писал(а) 27 авг 2011, 10:50:И и в Варадеро хотелось бы "поовощевать" и по дискотекам походить!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности