Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Julia69 писал(а) 14 окт 2011, 09:37:Чудесные фотографии! Особенно понравилась птица (после парохода) и лунная ночь!
opearl писал(а) 14 окт 2011, 09:22:Да, очень душевный, теплый отчет у вас получился. И отдельное спасибо за фото птичек всяких-разных (тупики хороши, ага!). Я правильно понимаю, что без телевика тупиков не "достать"?
Grulla писал(а) 14 окт 2011, 14:41:повторно посмотрела ваши фото, особенно от 19.июля : снимали мы с вами те же ракурсы и с тех же мест только в разное время.А в этот раз с водопадом "не повезло": после дождя Твиндефоссен превратился в тааакого монстра!!!!, что подойти к нему близко вообще нельзя: тут же становишься весь мокрым вместе во всей оптикой))
Красиво у вас получилось, очень. Прям порадовали! Гейрангер как с открытки, а вот мощь и красота Ворингфоссен понимается только у его подножия.
nlev2005 писал(а) 21 май 2012, 18:22:Вполне возможно, когда я буду строить следующий маршрут (теперь уже по югу Норвегии), я опять отведу на это место денек, чтобы там как следует прогуляться...
nlev2005 писал(а) 06 сен 2011, 21:00:... понаблюдали за жизнью какой-то красноклювой птички, дикой, но симпатишной.
Trolll писал(а) 30 янв 2014, 11:29:138 километров, ничего сложного.Однако дорого. 2 парома, если через Хеллесюлт. Если в машине 2-4 человека, потянет туда-обратно только на паромы 500-800 крон
orionSP писал(а) 11 окт 2013, 16:06:Эта птичка называется кулик-сорока, в Норвегии их очень много. Хотя и считается национальным символом Фарерских островов.
Фотки чудные.
_mart_ писал(а) 20 апр 2015, 16:58:Подскажите пожалуйста, как спланировать посещение острова Рюнде. Мы ночуем на Гейрангере и хотим на следующий день к 19:00 - 20:00 оказаться на Рюнде на точке наблюдения за тупиками. Вопрос в том, успеем ли? План отсмотреть Гейрангер с утра на пароме, двинуть в сторону Рюнде (гугл показывает 3 часа и одну паромную переправу Stranda-Liabygda), пофотографировать тупиков и заночевать где-либо. Вроде выглядит реальным... А вам как видится? Также был план заночевать в Олесунне или на самом Рюнде. Если все же рассматривать Олесунн, то не поможете ссылкой на паром от Рюнде до Олесунна? Спасибо.
_mart_ писал(а) 20 апр 2015, 16:58:Если все же рассматривать Олесунн, то не поможете ссылкой на паром от Рюнде до Олесунна?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Отчеты и отзывы о Норвегии