Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
innathai писал(а):я тоже считала индию вполне безопасной, пока этой зимой на меня не напал грабитель в фатехпур-сикри, днем в баори рядом с людной дорогой. он меня стал душить веревкой пока я не потеряла сознание и тогда забрал сумку с цифровой камерой и пр. все его видели, но ушли в полную несознанку.
так что мой совет: путешествовать вдвоем.
inco писал(а): В Гималаи лучше отправляться летом, где-нибудь в августе.
kroha_89 писал(а):На ваш взгляд, что нужно пеосмотреть в Индии обязательно
Smile писал(а):inco писал(а): В Гималаи лучше отправляться летом, где-нибудь в августе.
Там как раз пик осадков
Olli писал(а):Маклеод-Гандж с Дхарамсалой меня не впечатлил! Среди многих мест, где я был в Индии- чуть ли не самое малоинтересное. Разве что сказать кому, что был у далай-ламы
Olli писал(а):Маклеод-Гандж с Дхарамсалой меня не впечатлил! Среди многих мест, где я был в Индии- чуть ли не самое малоинтересное. Разве что сказать кому, что был у далай-ламы
kroha_89 писал(а):Посоветуйте маршрут, я уже запутался.
kroha_89 писал(а):Я должен посетить Гоа, это моя главная цель! Дальше, всего по немногу
Olli писал(а):kroha_89 писал(а):Я должен посетить Гоа, это моя главная цель! Дальше, всего по немногу
Это самое неинтересное место во всей Индии . ИМХО.
kroha_89 писал(а):Я должен посетить Гоа, это моя главная цель! Дальше, всего по немногу
Ara писал(а):kroha_89 писал(а):Я должен посетить Гоа, это моя главная цель! Дальше, всего по немногу
Я был в Гоа в конце августа - начале сентября. Не могу рекомендовать это время года. Моросящий дождик лил почти все время. Несколько раз в день случались тропические ливни. Народу было очень мало. Вялая тусовка наблюдалась в Бага Бич (я жил на севере Гоа). Говорят, в конце сентября погода исправляется. Но мне надо было улетать.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Маршруты по Индии и Бангладеш