Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение katya_zhe » 16 окт 2011, 19:35

lilac72 писал(а) 16 окт 2011, 16:56:Бесят любители открытых окон , придя на работу - первым делом открывают окно, даже не успев раздеться. Летом из окна - жара и пыль, зимой - холод. Плюс сквозняк

+1. Сижу в куртке и зимних сапогах, отпиваюсь горячим чаем. Но у нас и правда душно, если окна не открывать. В общем,
katya_zhe
путешественник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 33

Сообщение Tago » 17 окт 2011, 00:25

Прочитала до конца ,местами смеялась до слез.
вставлю свои 5 копеек:
1) когда устраиваешься на работу и после собеседования (особенно когда после 2 или 3) тебе говорят, что типа мы вам позвоним, а потом не звонят. Ну нафига говорить, что позвонят? Или еще хуже, "приходите на финальное собеседование во вторник", а потом опять-таки не звонят.
2) когда салат режут и туда помидоры и огурцы прямо с попками нарезают
3) когда ребенок встает в 7 утра и как в рекламе сока стоит над кроватью и вот это "маам-мааам-мааам"
4) когда ты втроем едешь в купе, а к тебе четвертым подсаживается мужик (парень, бабка) с туберкулезом (поносом, пьяный и т.п.), а поезд забит и приходится ехать с ним весь путь. То же в самолете.
5) когда в гостиницу приезжаешь к 10, номера свободные есть, но тебя не селят, потому что расчетный час в 12!
6) когда требуют выполнения какого-то действия, не объяснив как. Ну например, когда где-нить в грязи машина застряла, тебя сажают на водительское кресло (а ты там никогда не сидел) и говорят - давай, буксуй! или там газуй!. А че делать-то?
7) когда с едой ходят по всей квартире, и даже в туалет и ванну с чашками ходят и еще потом эти чашки там оставляют!
8) когда в церковь заходишь интерьер посмотреть, а там платок одень, юбку одень, фотографировать нельзя, телефон отключи, сюда не ходи, здесь не топчи, здесь не сиди, и вообще, раз не верующий - иди отсюда. И вообще вся эта ситуация с церквями бесит, что теперь модно отпевать-венчатся-креститься и т.п. Какая-нибудь такая тетя Маша, бывшая коммунистка, теперь во все углы иконы напихала, креститься на каждую церковь, ходит на службу, потому что все так делают. Противно прям.
9) и вообще все эти предрассудки и стереотипы, типа нельзя на участке сосну сажать - это кладбищенское дерево, нельзя в красном платье замуж выходить, нельзя до родов белье покупать ребенку, нельзя путешествовать с детьми, все сиамские кошки - злые, любую покупку надо обмыть и т.п. НУ реально бесит!
10) когда мимо помойки идешь и видишь там книжки кто-то выкинул. Мимо пройти никак нельзя - книжки вроде хорошие, и типа нужные. Но оставить их там лежать тоже не можешь. И вот тащишь домой двухтомный политехнический словарь, задачник по статистике, "1000 крылатых выражений", математическую смекалку, "Химия в быту" и т.п.
11) когда записался ко врачу на определенное время, а там очередь, и еще каждый второй без очереди и без записи: "я только спросить", "я карту взять", "я уже был", "я за рецептом" и т.п. а тебе тоже "только спросить", но ты сидишь...
И когда в очереди все начинают о своих болезнях рассказывать, кто куда сколько раз ходил, какие врачи поганые, какие там анализы пришли и т.п. Ну и как уже говорили, отношение народа к платной медицине, типа платно хорошо (надо врачу обязательно дать ,чтобы хорошо лечил), а бесплатно никто ничего делать не будет (то есть врач из хорошего сразу в плохого превращается).
12) Но больше всего бесит, когда не можешь решение принять. Когда несколько вариантов, и ты выбрать не можешь (как в анекдоте про обезьяну "что ж мне, разорваться что-ли?"). И поэтому тормозишь по жизни. И когда ты там себе чего-то распланировал, придумал, а потом опа! и обстоятельства изменились (особенно из-за чьей-то дурости) и твой план сорвался. Первые часа 2 очень бесит.
И еще когда тебя подозревают в том, чего ты не делал. Ну например все сидят, и кто-нибудь говорит "кто пернул?" - и все на тебя смотрят.
Путешествовать легко!
Tago
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 35

Сообщение TsarTV » 17 окт 2011, 00:42

Tago писал(а) 17 окт 2011, 00:25:все эти предрассудки и стереотипы, типа нельзя на участке сосну сажать - это кладбищенское дерево, нельзя в красном платье замуж выходить

Надо же сколько я нового узнаю Даже интересно!
TsarTV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65

Сообщение иголочник » 17 окт 2011, 06:56

lilac72 писал(а) 16 окт 2011, 16:56:Бесят любители открытых окон
Доргой lilac72. Утром пришёл на работу, рука было потянулась открыть окно, но вовремя вспомнил Ваш пост. Подумалось: " А вдруг это тоже кого - нибудь бесит и раздражает, а сказать боятся, ведь я в совсем другой весовой категории? Да и вообще... Но весь день дышать чужими миазмами - все чихают, кашляют, сморкаются,дышат в конце- концов, а когда выхожу из кабинета может быть и намеренно пукают ( я почти уверен ). Нет. Это выше моих сил. Меня это бесит и раздражает!" Окно ткрыл. Теперь не знаю, что будет дальше
Tago писал(а) 17 окт 2011, 00:25:8) когда в церковь заходишь интерьер посмотреть, а там... фотографировать нельзя, телефон отключи, сюда не ходи, здесь не топчи, здесь не сиди, и вообще, раз не верующий - иди отсюда. И вообще вся эта ситуация с церквями бесит, что теперь модно отпевать-венчатся-креститься и т.п. Какая-нибудь такая тетя Маша, бывшая коммунистка, теперь во все углы иконы напихала, креститься на каждую церковь, ходит на службу, потому что все так делают. Противно прям.
О, как Вы правы. Как правы.
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение li@m » 17 окт 2011, 07:10

А тема то как разрослась, ух какие все нервные
li@m
почетный путешественник

Сообщение Kukla123 » 17 окт 2011, 09:01

Tago писал(а) 17 окт 2011, 00:25:И вообще вся эта ситуация с церквями бесит, что теперь модно отпевать-венчатся-креститься и т.п. Какая-нибудь такая тетя Маша, бывшая коммунистка, теперь во все углы иконы напихала, креститься на каждую церковь, ходит на службу, потому что все так делают. Противно прям.

Меня вообще раздражает повсеместное присутствие РПЦ. Да и её постоянное вмешательство в дела, так сказать, светского государства. Всё теперь стало модным делать (принимать решения) с оглядкой на РПЦ . Вот и в каждом ток-шоу в обязательном порядке должен присутсвовать батюшка со своим видением обсуждаемого... Я уже боюсь однажды утром проснуться и обнаружить рядом с собой отца Всеволода (Чаплина)
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение li@m » 17 окт 2011, 09:13

Kukla123 писал(а) 17 окт 2011, 09:01:повсеместное присутствие РПЦ

Глобальное Православие Головного Мозга
li@m
почетный путешественник

Сообщение jujushka » 17 окт 2011, 12:39

Доргой lilac72. Утром пришёл на работу, рука было потянулась открыть окно, но вовремя вспомнил Ваш пост. Подумалось: " А вдруг это тоже кого - нибудь бесит и раздражает, а сказать боятся, ведь я в совсем другой весовой категории? Да и вообще... Но весь день дышать чужими миазмами - все чихают, кашляют, сморкаются,дышат в конце- концов, а когда выхожу из кабинета может быть и намеренно пукают ( я почти уверен ). Нет. Это выше моих сил. Меня это бесит и раздражает!" Окно ткрыл. Теперь не знаю, что будет дальше

супер!
а сегодня, вернувшись на работу тоже нашла бесящее менЯ в офисе:
когда сидят вокруг взрослые тетки, включившие кондер на обогрев по полной, которым пофиг на то, что воздух безумно сухой, сохнет кожа на лице, а оттуда морщины, но при открывании форточки на МИКРО-проветривание - начинают шипеть: ААААА, мы сча замерзнем!!!! ппц, как можно замерзнуть от микропроветривания?! а то, что морщины от такого воздуха появляются, потому как кожа сохнет, и микробы размножаются хорошо, их не волнует!
jujushka
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 26

Сообщение Kukla123 » 17 окт 2011, 12:52

jujushka писал(а) 17 окт 2011, 12:39:а сегодня, вернувшись на работу тоже нашла бесящее менЯ в офисе:

Просто лютой ненавистью ненавижу кондиционеры Или мне так кажется, но где бы я не сидела, всегда дует именно на меня . На прежнем месте работы уборщицы (уж не знаю, кто дал им такую отмашку) врубали с утра кондиционер на +16. Приходишь в этот дубак и верхнюю одежду снимать не хочется.
Kukla123

Сообщение cinic » 17 окт 2011, 14:28

и еще меня раздражает прайс в церкви(на крещение там) и нелепое присутствие первых лиц в церкви тоже раздражает(пусть они тогда руку батюшке цалуют,коль набожные такие)
Alerta!-Siempre alerta!
cinic
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 21

Сообщение QueenQocaina » 17 окт 2011, 14:31

Я раньше думала, что людей раздражает то, что доставляет им дискомфорт (орущие дети, дрель соседа, открытое окно или кондиционер в офисе и т.п.), а оказывается список раздражителей гораздо больше)
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Страны: 27

Сообщение Schlussel » 17 окт 2011, 14:36

Kukla123 писал(а) 17 окт 2011, 09:01:Меня вообще раздражает повсеместное присутствие РПЦ.:

Не знаю.Не замечал.Не утрируете ли?
И разве,если и так,то оно не лучше ли,чем "повсеместное присутствие" в былые годы-"кгб"?
"Тут не плакать,тут радоваться надо"(с))))

Я уже боюсь однажды утром проснуться и обнаружить рядом с собой отца Всеволода (Чаплина)

Не знаю,о ком идет речь.
Но почему,если думаете о нем,то боитесь? )))
=iss was gar ist=trink was klar ist=sag was wahr ist=
Schlussel
путешественник

Благодарил (а): 1293 раз.
Страны: 45
Отчеты: 10

Сообщение cinic » 17 окт 2011, 14:36

QueenQocaina писал(а) 17 окт 2011, 14:31:Я раньше думала, что людей раздражает то, что доставляет им дискомфорт (орущие дети, дрель соседа, открытое окно или кондиционер в офисе и т.п.), а оказывается список раздражителей гораздо больше)
Дискомфорт может быть и душевным,не только от физ.воздействия
Zum Schlussel писал(а) 17 окт 2011, 14:36:Не знаю,о ком идет речь.
яндекс Вам в помощь (Нашёлся
1 млн ответов)
Последний раз редактировалось cinic 17 окт 2011, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Alerta!-Siempre alerta!
cinic
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 21

Сообщение Kukla123 » 17 окт 2011, 14:38

QueenQocaina писал(а) 17 окт 2011, 14:31:Я раньше думала, что людей раздражает то, что доставляет им дискомфорт (орущие дети, дрель соседа, открытое окно или кондиционер в офисе и т.п.), а оказывается список раздражителей гораздо больше)

Ага. Вот у меня внутри прямо всё переворачивается, когда рядом сидящая коллега сербает из чашки. Вот, ей богу, так раздражает, что даже и не знаю, что больше: дрель или это её чаепитие
Zum Schlussel писал(а) 17 окт 2011, 14:36:Но почему,если думаете о нем,то боитесь? )))

Да как же не бояться... Он же вездесущий...
Kukla123

Сообщение QueenQocaina » 17 окт 2011, 14:42

Kukla123 писал(а) 17 окт 2011, 14:40: Вот, ей богу, так раздражает, что даже и не знаю, что больше: дрель или это её чаепитие

Это из одной категории- игра на нервах)
cinic писал(а) 17 окт 2011, 14:37:Дискомфорт может быть и душевным,не только от физ.воздействия

Видимо, у меня не настолько утонченное душевное восприятие(
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Страны: 27

Сообщение dodo11 » 17 окт 2011, 14:45

Многие пишут здесь не о реальных, а о мнимых раздражителях: какой критерий? Поставить себя на место раздражающего человека: душно ему, нужно картину на стену повесить, работу он сделает быстрее (незачем ему раньше приходить, и в толчее ехать), тупые и косячные строители и т.д. Т.е. всё это мнимые раздражители. Т.к. вы сами в этой ситуации окажитесь рано или поздно.

А вот реальные раздражители: послушные дети и взрослые; начальники, которые держат на работе, а работы нету. Опаньки, мой реальный раздражитель подкатил.
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23

Сообщение artxenia » 17 окт 2011, 14:49

Бесит, когда разговариваю по телефону с человеком, а он при этом что-то ест. Считаю крайне бескультурно. Или хлебает из чашки. Бесит просто вообще, прерываю разговор. Пусть поест, потом перезвоню.
artxenia

Благодарил (а): 530 раз.
Страны: 9
Отчеты: 62

Сообщение Mike29 » 17 окт 2011, 14:49

меня бесят и раздражает ЖАРА!!! не навижу... первым делом везде открываю окно, сплю до поздней осени с открытой форточкой, зимой постоянно проветриваю....не понимаю мерзляков, по любому поводу закрывающих окна и выключающих кондишн по мне -30 лучше чем + 35!!!!

еще раздражают люди к 40 годам не выучившие НИ ОДНОГО иностранного языка (татарский не в счет-)))

Раздражает Эмирейтс за то что не вступает сцуко ни в один из нормальных альянсов.... раздражают очереди на БМВ раздражает курс рубля к доллару и евро...
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46

Сообщение jujushka » 17 окт 2011, 14:56

dodo, может мне вам работу подкинуть? а то есть у меня пара-тройка вакансий в МСК, а мне надо еще пару дней на раскачку, чтобы работать начать

а меня бесит еще словоблудие, когда много всего говорят так, чтобы специально тебя с мысли сбить, а ты должен в этот момент пунктик в голове держать, и отслеживать куда тебя уводят!
не люблю скудоумие, оно меня раздражает
jujushka
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 26

Сообщение ГоЛА » 17 окт 2011, 15:07

меня бесят и раздражает ЖАРА!!!

Ой, как бы я сейчас в жару...Зачем напомнили?
ГоЛА
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль