Сам был дважды, но в январе соответственно с погодой было все Гуд! А вот брат собирается ехать в октябре. Мне кажется, что там еще будут дожди в это время или я не прав? И что из себя представляют эти дожи, может ничего страшного в этом нет?
Прошу не ругаться и не гнать в поиск, там редко находишь четкий ответ на свои вопросы.
Попугаем для начала 09.10.2004 Патонг Rat-U-Thit.
В октябре 2005 дождей было намного меньше, но вечером на байке замерзал. Год на год не приходится. Но, любая погода в октябре на Пукете лучше самой хорошей в Москве
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Turisti писал(а):Бывалые, подскажите, что с погодой в октябре.
На островах и на материке погода может быть разная.Был в октябре в ПТТ,погода была отличная(как всегда ).Сильный дождь был один раз вечером(примерно около часа),небольшие дождики ночью были пару раз,и три-четыре дня были облачными,а так все ок.
Лило весь день, а через пару недел была ваще Даже самолеты не летали, залило весь остров, в бассейнах плавало гавно по улицам люди ходили по колено в воде. Читаем форум за октябрь 2005-го
погода раз на раз не приходится
PS Сам я пару раз в октябре смотрел на дождь и нерадостное небо, но тем неменее еду опять в октябре.