DmitryS писал(а):паром или такси/электричка.
Смотрите форум, все ..цать раз обсуждалось.
go1234go писал(а):DmitryS писал(а):паром или такси/электричка.
Смотрите форум, все ..цать раз обсуждалось.
Возможно,но прежде чем писать,я естественно полазил по форуму,везде пишут: из аэропорта в ГК,никто названия азропорта не упоминает, ,из Шеньчженя или где-то есть аэропорт еще в ГК?А Шеньчжень упоминают в основном как перевалочный пункт с материкового китая в ГК. поэтому и не понятно
go1234go писал(а):Подскажите,кто знает.Хочу из Сингапура лететь Tайгерами в ГК,они летят из Сингапура до Шеньдженя,как добраться до ГК из него??
go1234go писал(а):Буду пробовать тогда брать билет на другую компанию,чтобы до Конга летела,а не до Шеньженя
yar писал(а) 26 июл 2011, 20:06:Подскажите, пожалуйста, чем лучше добраться из Гонконга в аэропорт Шеньчженя? Должен же какой то прямой бас ходить.
Айгор писал(а) 17 окт 2011, 18:12:volga_volga, не подскажите где точки посадки на прямой автобус до аэропорта на о.Гонконг (идеально в западной части)? Они есть или нужно добраться до Kowloon Station ? Какова актуальная цена вопроса ? (по вашей ссылке информация 2008 г.) Как организовано прохождение визовых формальностей при следовании автобусом ?
Айгор писал(а) 18 окт 2011, 08:03:Извините, если недостаточно точно выразился.
volga_volga, не подскажите где точки посадки на прямой автобус до аэропорта Shenzhen'я на о.Гонконг (идеально в западной части)? Они есть или нужно добраться до Kowloon Station ? Какова актуальная цена вопроса ? (по вашей ссылке информация 2008 г.) Как организовано прохождение визовых формальностей при следовании автобусом ?
По ссылке на CTS не нашел автобуса нужного маршрута. Есть только TurboJet из Макао и аэропорта Гонконга. Вы это имели в виду? Кстати, нельзя морем добраться от пристани о.Гонконг до аэропорта Женьчженя ?
volga_volga писал(а) 18 окт 2011, 08:53:...там же меняется автобус (так что если у вас много багажа, то это не лучший вариант).
volga_volga писал(а) 18 окт 2011, 08:53:По морю раньше было несколько рейсов в день с Macau Ferry Terminal до FuYong Ferry Terminal, но потом все отменили - хотя проверьте, я давно не смотрела.
Айгор писал(а) 18 окт 2011, 10:39:volga_volga писал(а) 18 окт 2011, 08:53:...там же меняется автобус (так что если у вас много багажа, то это не лучший вариант).
Неприятный сюрприз, я расчитывал, что автобус просто ждет, пока пассажиры проходят формальности. Багажа не много, но все же - каков на Ваш взгляд "лучший вариант" при его наличии.volga_volga писал(а) 18 окт 2011, 08:53:По морю раньше было несколько рейсов в день с Macau Ferry Terminal до FuYong Ferry Terminal, но потом все отменили - хотя проверьте, я давно не смотрела.
Будем жить недалеко от Macau Ferry Terminal. Поэтому рассматриваю этот вариант. Плюс гарантированное отсутствие пробок. Может посмотрите, если не очень сложно, текущую ситуацию с автобусами из этого района и катерами? Вам проще ориентироваться в местных источниках информации . Кстати, сколько времени закладывать при выезде с о.Гонконг на автобусе, на этом направлении реальны пробки ?
volga_volga писал(а) 18 окт 2011, 12:42:До аэропорта Шенчьженя - только "прямой" автобус (не совсем прямой, как вы видите) или электричкой до границы Ло Ву, там на автобус до аэропорта. Оба варианта по времени примерно одинаковы, по деньгам тоже мало отличаются.
Igos.Travel писал(а) 31 окт 2025, 13:35:предпочтительный способ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Транспорт в Китае — как добраться, поезда, перелёты, автобусы и авто