Сейчас этот форум просматривают: Mobiss и гости: 7
Досмотр на вход в аэропорт Шереметьево есть. И странно, что Вы об этом не знали. После терракта в Домодедово я не знаю даже, как можно было живя в России не знать, что на вход в аэропорт у нас есть досмотр. Но при этом на входе в сам аэропорт не надо снимать обувь и тем более никто не проверяет Ваши напитки.Я еще не летала транзитом, поэтому ожидала досмотр перед посадкой на самолет, а не сразу при входе в аэропорт)
Девушка из Киева (у нее написано, кстати) и летела транзитом. Она в Шереметьево не с улицы заходила.Над.К писал(а) 18 окт 2011, 20:10:Досмотр на вход в аэропорт Шереметьево есть. И странно, что Вы об этом не знали. После терракта в Домодедово я не знаю даже, как можно было живя в России не знать, что на вход в аэропорт у нас есть досмотр. Но при этом на входе в сам аэропорт не надо снимать обувь и тем более никто не проверяет Ваши напитки.Я еще не летала транзитом, поэтому ожидала досмотр перед посадкой на самолет, а не сразу при входе в аэропорт)
Приезжая в шереметьево сразу нужно будет пройти досмотр со сниманием обуви и ремней.
Koglin писал(а) 14 дек 2011, 00:25:У меня вот какой вопрос: лечу АF из Марселя и приземляюсь в E. Затем в Пермь из D. Покупки в Duty Free можно в случае транзита перевозить или надо оформлять багаж до Москвы, а затем туда складывать покупки (алкогольные)?
Koglin писал(а) 14 дек 2011, 02:14:То есть транзитом, без получения багажа, слетать с алкоголем из Duty Free не удасться. А если без алкоголя? Просто вариант, который вы описали известен и его хотелось бы избежать...
регулярно в Д видел сцены "а почему распечатана? Выбрасывайте" - "да вы что, я на нее два месяца копил, да мы и не знали".shalak писал(а) 14 дек 2011, 03:23:если у вас спиртное в запечатанном пакете и с чеками внутри то можете смело нести в руках при пересадке. ни разу не забирали.да и в принципе ни разу даже на целостность пакета и наличие чеков не обращали внимание.иногда просто спрашивали-что у вастам?отвечал-дютик.все ок.Koglin писал(а) 14 дек 2011, 02:14:То есть транзитом, без получения багажа, слетать с алкоголем из Duty Free не удасться. А если без алкоголя? Просто вариант, который вы описали известен и его хотелось бы избежать...
Koglin писал(а) 14 дек 2011, 02:14:То есть транзитом, без получения багажа, слетать с алкоголем из Duty Free не удасться. А если без алкоголя? Просто вариант, который вы описали известен и его хотелось бы избежать...
Bull писал(а) 15 дек 2011, 10:39:Koglin писал(а) 14 дек 2011, 02:14:То есть транзитом, без получения багажа, слетать с алкоголем из Duty Free не удасться. А если без алкоголя? Просто вариант, который вы описали известен и его хотелось бы избежать...
А у нас транзитом багаж из-за границы вообще не оформляют, его ведь надо через таможенников провести. А вообще тема, что с запечатанными пакетами пускают на внутрениие рейсы какая-то ненормальная, мало ли где и что можно запечатать, если человек идет извне.
shalak писал(а) 14 дек 2011, 03:23:Koglin писал(а) 14 дек 2011, 02:14:То есть транзитом, без получения багажа, слетать с алкоголем из Duty Free не удасться. А если без алкоголя? Просто вариант, который вы описали известен и его хотелось бы избежать...
если у вас спиртное в запечатанном пакете и с чеками внутри то можете смело нести в руках при пересадке. ни разу не забирали.да и в принципе ни разу даже на целостность пакета и наличие чеков не обращали внимание.иногда просто спрашивали-что у вастам?отвечал-дютик.все ок.
Kristyna писал(а) 15 дек 2011, 10:56:А я видела когда 2 девочки хотели бутылку рома пронести, им сказали или выпивайте или в помойку.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки