AlexMF писал(а) 30 янв 2009, 10:26:Я, правда, не встречал туалетов, где нужно переобуваться, но встречал отхожие места размером с малый зал филармонии в СПб, только куда более приличные, чем малый зал филармонии. )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23
AlexMF писал(а) 30 янв 2009, 10:26:Я, правда, не встречал туалетов, где нужно переобуваться, но встречал отхожие места размером с малый зал филармонии в СПб, только куда более приличные, чем малый зал филармонии. )))
профит писал(а) 17 окт 2011, 11:21:Все начали раздеваться чтоб испытать на себе какое оно (Мертвое море), я тоже резво начал стаскивать с себя джинсы, и тут оказалось что под ними нет трусов. Не беда подумалось в тот момент мне, у меня же в пакете есть плавки, которые я предусмотрительно взял с собой в эту поездку. Но и плавок не оказалось в этом красивом пакете (по приезду в отель они мирно себе сохли постиранные в сушилке на балконе), я сбегал быстро в магазинчики, но цена на плавательные труселя была от 80 долларов США, что быстро охладило мой пыл искупаться в соленой водичке (кстати концентрация соли в Мертвом море доходит до 35 %).
Вернувшись на пляж к моим товарищам, я подвернув джинсы как можно выше зашел как мне показалось в какое то масло, а не в воду этого неживого моря. Но все равно мне при всей осторожности мне не удалось оставить джинсы сухими, они намокли намного выше колена. И при высыхании они становились как те штаны из телефильма -*Джентльмены удачи* при их побеге из зоны на цементовозе. По этому чтоб они (т. е джинсы)не мешали мне при дальнейшем посещении экскурсий по Святым местам, их постоянно смачивать водой, и это как помните намного выше колена.
Омыв ноги и джинсы, я расположился не на влажном песке как вся наша группа, намазанная двойным слоем грязи по 5 долларов за пакет как сейчас помню, а на шезлонге любезно предоставленного мне мудрым негром, наверное правильнее будет афро-израильтянином (с очень глубокими еврейскими корнями, я надеюсь) за 5$ США, после 10 минут торга цена была скинута до 4$ США, где я добротно провел оставшиеся ровно 17 минут 40 секунд до отправления нашего автобуса.
мне стало понятно, что в женскую баню вести его точно не надо, ибо пребываение мальчика в женской бане в пятилетним возрасте чревато в будущем превращением его в курцу-эксгибициониста
Dolcheee писал(а):Всем привет! Хочу рассказать Вам, про свой отпуск в октябре 2011 года на Sri-Ланке!!! К отпуску готовились долго и тщательно. Выбирали страны (тк не было определенности куда ехать), читали различные форумы, спрашивали у друзей и знакомых. Остановили свой выбор на Шри-Ланке. Стали читать про эту замечательную страну))) Конечно отзывов много и разных, кто влюблен и приедет в эту страну еще и еще, а кому- то хватило поситить эту страну один раз. Ни чего не смущало в отзывах людей, ну только что там воруют прям из номеров и чемоданов... Грезили шикарными пляжами и нетронутой природой. И каковоже было наше разачерование когда вместо роскошных золотистых пляжей с бирюзоватой водой океана мы обноружили грязные пляжи и такой же океан... Мы отдыхали в Негомбо, отель Camelot beach hotel 3*. Номера в отеле на твердую четверку. Территорию отеля убирают хорошо, но все же есть свои недостатки... Аниматоры не много ленивы и нагловаты... Попрасили аниматора принисти нам ракеты для того чтобы сыграть в настольный теннис, он отказал нам сказав что скоро начнется дождь, хотя на небе не было тучь...и ушел, после того как мы его нашли и попрасили позвать менеджера он принес нам ракетки со словами что это была шутка...
Вообще люди там не много розачировывают.. Крутят туристов на деньги как хотят. Тотже Марш который расхваливает практически весь интернет, с нашими друзьями обошелся не очень хорошо..да и с нами тоже. Мы у него попрасили организовать нам тур на один день в Канди. Проездив пол дня мы попрасили чтоб он завез нас покушать, он отвел нас в местный ресторанчик, где попрасил не заказывать мясо, а поесть уже приготовленой местной пищи. Это был рис и нереально острые овощи... мы остались голодными, а Маршл поел:-(
agat писал(а) 08 ноя 2011, 16:09:вот я с трудом представляю себе целевую аудиторию рейса Киев-Мурманск %) кто эти люди?
Vik555 писал(а) 20 ноя 2011, 23:18:Святослав ... не смог остановиться и продолжал воевать дальше ... Я понимаю физиологию этого процесса: когда какая-либо часть мозга человека перевозбуждена длительный период - человек не может потом остановиться, и продолжает заниматься далее тем делом, от которого и перевозбудились некоторые участки его мозга.
Лена `Лена Ерастова` Ерастова писал(а) 25 ноя 2011, 13:48:Здравствуйте, я собралась с молодым человеком в отпуск. В декабре в районе 10 числа. Стою перед выбором Brayka Bey 5* или из сети отелей Sol Y Mar Solaya, Sol Y Mar Dar El Madina думаю в последних будет чуть повеселей.
Я вообще не умею плавать, это не помешает мне увидеть всю красоту подводного мира?
Denis_Wanderer писал(а) 21 ноя 2011, 16:30:Еще про физиологию Я ссу кипятком от таких перлов
Про киевского князя Святослава (Х век):Vik555 писал(а) 20 ноя 2011, 23:18:Святослав ... не смог остановиться и продолжал воевать дальше ... Я понимаю физиологию этого процесса: когда какая-либо часть мозга человека перевозбуждена длительный период - человек не может потом остановиться, и продолжает заниматься далее тем делом, от которого и перевозбудились некоторые участки его мозга.
Из темы: Загадки Святослава в форуме История стран и народов
merial писал(а) 28 ноя 2011, 18:42:Arkin писал(а) 28 ноя 2011, 18:31: Зараза какая-то пришла, или это аллергия?
Скриншот приложите и звук.
cremedecreme писал(а) 12 дек 2011, 22:45:В центре Милана для простого народа есть магазин Черч. Там куча отличной женской неубиваемой обуви по 400-500 евро.
Aldan писал(а) 13 дек 2011, 16:46:Почему на пальцах ног ногти растут медленнее, чем на пальцах рук? И это при равных условиях, даже когда не носишь носки?
I.B. писал(а) 13 дек 2011, 16:55:потому-что ноги дальше от мозга
Kaspersky писал(а) 13 дек 2011, 13:47:Есть авиа билеты в германию. В германии планируем брать авто в прокат и ехать во францию. Какую лучше получать визу германскую или французскую (по кол-ву дней больше во франции)? Будут ли проблемы если получить французскую визу на таможне в германии?
Viker писал(а) 30 дек 2011, 12:57:Франк нацепляет подводный девайс на свой фотик и спускается по лесенке у причала, поскальзывается и падает на пятую точку.
-Идиот блядь,хорошо хоть застрахован! Так Жанна говорит о муже.
andreevalexei писал(а) 12 янв 2012, 16:12: У нас в рюкзаке всегда полно еды, наши вкусы с обезьянами совпали, рюкзак опустел быстро, животные хотели жрать.И вот тут безобидные обезьянки превращаются в злостных голодных тварей.Покусала меня большая красномордая обезьяна, но я не убил её и не сьел, а очень быстро поднялся высоко по горе и спустился с другой стороны. И начал нервничать по поводу заражения обезьяны от меня бешенством.В общим метку на память об красивейшем из мест на земле мне вручила макака с красной жопой.
Belka Lu писал(а) 04 янв 2012, 13:59:Люююдииииииии!!!!! Вы где все????????
zerokol писал(а) 04 янв 2012, 16:34:я в пограничном городке Мьянмы - Ранонге
Галкин77 писал(а) 08 фев 2012, 18:20:Если ТС не против расскажу сегодняшний опыт буканья бангалов на озере.
Место пирса про которое говорит Ivani4i также имеет информэйшен на котором помогут арендовать и доставить вас до будующего жилищщя)
Комплексов кстати 7, как я понял. До средней части озера за лодку запросили 2500 туда и обратно заберут на сл день. Бангало с завтраками 600 бат с носа.
Озеро - круть! Парк с виду не впячетлил.
Rozaka писал(а) 13 фев 2012, 13:15:Может что-то менялось у них в последнее время? Ибо я вот припоминаю меня и финны и нефинны при подаче документов на наших сотрудников недавно стали спрашивать а куда они еще будут ездить по нашей визе, укажите пожалуйста в таком то пункте
RealMatilda писал(а) 14 фев 2012, 23:53:Здравствуйте. Мне нужна ваша помощь. Я почитала форум и наткнулась на фразу о том, что прокатные конторы в Италии не берут наличные деньги за аренду авто.
Меня это очень насторожило. Потому что именно этот фокус я бы хотела провернуть в ближайшее время.Мы с подругой планируем поехать в апреле в Тоскану и собираемся взять машину в аэропорту Флоренции. Я категорически не хочу платить за аренду картой. У меня есть карта, но меня совершенно не устраивает ситуация, когда на моей карте заблокируется жуткая сумма денег и разблокируется, к примеру, через месяц.
Поэтому я хочу машину не бронировать. Прилететь во Флоренцию - проитись по прокатным конторам - найти свободный автомобиль и заплатить за него наличными. Оставив, конечно, некий депозит, который мне вернут, когда я сдам машину. Я это проделывала в Испании без проблем с Ависом. И не за что не поверю в то, что итальянцы не любят кэш.
У нас был очень неудачный опыт на Сицилии в прошлом году - в прокатной конторе Locauto у нас заблокировали на карте порядка 2300 евро за ауди спортбэк и вернули только через месяц! Это вообще нормально, да?
Так вот - я не хочу я! Буду безмерно благодарна советам.
dodo11 писал(а) 15 фев 2012, 09:30:Меня в Италии вообще много чего настораживает. Как я Вас понимаю.RealMatilda писал(а) 14 фев 2012, 23:53:Я почитала форум и наткнулась на фразу о том, что прокатные конторы в Италии не берут наличные деньги за аренду авто. Меня это очень насторожило.Вы ещё молоды, как много фокусов Вы сможете провернуть!RealMatilda писал(а) 14 фев 2012, 23:53:Потому что именно этот фокус я бы хотела провернуть в ближайшее время.RealMatilda писал(а) 14 фев 2012, 23:53:Я почитала форум и наткнулась на фразу о том, что прокатные конторы в Италии не берут наличные деньги за аренду авто. Это вообще нормально, да?
Так вот - я не хочу я!
Это нормально, да. Я тоже так не хочу. Но это нормально, да. Т.к. только маленькие прокатконторы практикуют кэшзалог. Ну или частные конторы по франшизе сетевой (AVIS в Испании).
Так что найти будет трудно, если вообще не невозможно. Но, и иголку в стогу найти при удаче возможно.
zerokol писал(а) 16 фев 2012, 16:34:я вот тоже с бойкотом шенгена держался, но дали годовую визу
Karavajka писал(а) 17 фев 2012, 09:58:zerokol писал(а) 16 фев 2012, 21:44:а что изменилось со времени отказа ?
Только то, что с парнем переехали на другую квартиру.
iak67 писал(а) 21 фев 2012, 09:37:dikembe писал(а) 20 фев 2012, 20:39:а если мы поженимся летом, это даст что-то?
С большой вероятностью это даст к следующей весне ребёнка
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка