Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Chipmunk писал(а):На АвтоТрансИнфо при стандартном расчете "Время в пути: 55:23" - это реально?
Chipmunk писал(а):Польша транзитом с Шенгеном за 5 дней - так?.
Chipmunk писал(а):можно ли только с Шенгеном уехать в Англию?
Chipmunk писал(а):Нет, я понимаю, что в Англии не Шенген, но слышал историю, что, если взять авто на прокат во Франции и через тунель пробраться в Англию, то, якобы, никто и не спросит, если ничего не нарушать, разумеется!
Chipmunk писал(а):Нет, я понимаю, что в Англии не Шенген, но слышал историю, что, если взять авто на прокат во Франции и через тунель пробраться в Англию, то, якобы, никто и не спросит, если ничего не нарушать, разумеется!
Если Вы думаете, что, по-пластунски проползя по дну пролива, Вы тут же сказочно разбогатеете на стройках- - забудьте.
Евро нормы - не важна бумажка а как на практике будет если Вас где-нибудь в просторах Европы отановят на проверку СО
Если на Ваших правах и техпаспорте ничего не дублируется латиницей, стоит подумать
Не только, я же упомянул о тормозах и прочее в.т.ч. высота протектора шин. Проверять техсостояние могут и на границе (BY/PL или PL/D). Могут в любом другом месте. Дорожная полиция. Машине лучше быть чистой и не ржавой (отдельные точечки не всчет).
Chipmunk писал(а):jttravel, так что именно проверяют и какие показатели?
Сертификата никакого нет. Карбюратор есть! 8) Поэтому интересуюсь особо, в какие нормы должен вписываться авто.
jttravel, и если можно, то по-подробнее про BY/PL и PL/D. Как они проходятся - по времени и по процедуре? Заранее спасибо.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Транспорт в Великобритании, аренда авто