Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Riverside писал(а) 01 окт 2011, 16:36:На форуме вскользь упоминались Club 300
apparition писал(а) 01 окт 2011, 20:30:Клуб 300 уж лет несколько закрыт........
Я и моймладшийбрат Олилуй писал(а) 12 мар 2007, 00:41:Пустые улицы. Никого нет. 2 клуба рядом – Las Americas и Melia Santiago – нет ни души. Едем в Тропикану – пусто.
Кафе в Лас Америкас. Заходим внутрь. Какой-то парень машет рукой. Вот это да! Это ж таксист наш. Со всей семьёй. Гуляет сегодня на наши комиссионные. Молодчага! Не пропил с друзьями – всю семью вывел. Нам приятно. - Ребята, езжайте в Каса де Мусика. Здесь сегодня везде облавы, а она чуть в стороне. Там отдохнёте.
tt2010 писал(а) 12 мар 2011, 19:44:Решили попытаться попасть на дискотеку в Las Americas. Попали. Только не в сам отель, а на открытую площадку, что рядом. Народу было много, но больше иностранцев. Володя с Леной сказали, что после вчерашних танцев тут полный отстой. Посидели немного за столиком, послушали местную группу.
Смотрим, никто особо не танцует, и поехали домой спать
Arch писал(а) 03 окт 2011, 12:07:Закрыт давным-давно.
mgg писал(а) 05 окт 2011, 23:49:Только вернулся с Кубы!
mgg писал(а) 11 окт 2011, 14:46:Мы были в пятницу вечером он работал но ловить там было совершенно нечего. 85% там мужиков было, девочки ужасно стрёмные.
Santiago de Cuba
Здесь полный эпик фэил. Может не повезло, может потому что хотелось обратно к amor в Holgin. Короче пришли к 11 на Casa De la Musica - поёт какой то Pedrito, в заведении только мужики-афры по 30-35 лет. В 12 понимаю что движухи не будет, идём в какой то 300 Club (метров 700 от Касы) - там тоже жесть. Подходим к таксистам - отвезли сначала в Тропикану (?) - в ПТ вечером не работает! Ну ёпт, потом в Версаль - там в шлёпках и шортах не пустили ( есть там что ловить? кто был просветите!). Матом на русском высказал таксисту всё что я думаю о нём, его родственниках до 5го колена, отдал 15 КУК и пошли спать.
mgg писал(а) 05 окт 2011, 23:49:Santiago de Cuba
Здесь полный эпик фэил. Может не повезло, может потому что хотелось обратно к amor в Holgin. Короче пришли к 11 на Casa De la Musica - поёт какой то Pedrito, в заведении только мужики-афры по 30-35 лет. В 12 понимаю что движухи не будет, идём в какой то 300 Club (метров 700 от Касы) - там тоже жесть. Подходим к таксистам - отвезли сначала в Тропикану (?) - в ПТ вечером не работает! Ну ёпт, потом в Версаль - там в шлёпках и шортах не пустили ( есть там что ловить? кто был просветите!). Матом на русском высказал таксисту всё что я думаю о нём, его родственниках до 5го колена, отдал 15 КУК и пошли спать.
JeanMoroe писал(а) 14 мар 2012, 21:17:Что можете сказать про диско в Тринидаде?
Любитель гешефта писал(а) 23 окт 2011, 14:14:В диско "Карибе" г. Камагуэй ежедневно кабаре. Довольно симпатично. Вход 3 кука с персоны.
vatson писал(а) 21 мар 2012, 12:30:Советую кроме клубов, еще в дома мод на показы ходить. Начало обычно в 10-11 вечера. В Сантъяго и Гаване они точно есть (что-то типа "касса де ля малосол" звучит - за правильность не ручаюсь). Можно знакомица с моделями. Они работают там на показах.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы