Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Trolll писал(а) 21 окт 2011, 15:12:Подберите под каждый тип хотя бы одну отечественную группу. Только чтобы без натяга
О, с шести лет. Представляю. Круто.
А я на концерте был.
Кино, как бы вне стилей и времени. Это что-то особенное.
в чейндженре два их диска заряжено
Trolll писал(а) 21 окт 2011, 15:12:Подберите под каждый тип хотя бы одну отечественную группу. Только чтобы без натяга
Drew70 писал(а) 21 окт 2011, 16:00:Би-2 Ночных снайперов Запрещенных барабанщиков
....без обид, кто это ?!)
Trolll писал(а) 21 окт 2011, 15:57:, как никогда нам не выиграть чемпионат мира по футболу
Trolll писал(а) 21 окт 2011, 15:57:Рок для меня это что-то типа грандов западного рока, особенно рубежа 70-х, 80-ых. Не воспринимаю, русскосоветские группы в роке. ну не хватает им чего-то, не трогает, не звучит, всё время с кого-то западного передираем, под кого-то подстраиваемся.
Это как футбол российский, вроде он есть и в то же время его нет. Только внутри страны. Нет и не будет у нас чего-то вроде Ролингов, Депеш Мод или Пинк Флойд, как никогда нам не выиграть чемпионат мира по футболу
Trolll писал(а) 21 окт 2011, 15:57: Не воспринимаю, русскосоветские группы в роке. ну не хватает им чего-то, не трогает, не звучит, всё время с кого-то западного передираем, под кого-то подстраиваемся.
Это как футбол российский, вроде он есть и в то же время его нет. Только внутри страны. Нет и не будет у нас чего-то вроде Ролингов, Депеш Мод или Пинк Флойд, как никогда нам не выиграть чемпионат мира по футболу
erosss писал(а) 21 окт 2011, 15:44: Тем не менее, что то другое уже не могу слушать, ибо понимаю, что это исскуственное то ли.
erosss писал(а) 21 окт 2011, 15:44:Вот честно, завидовать не умею, но тут...
Zum Schlussel писал(а) 21 окт 2011, 19:38:Странно слышать,учитывая 42 в профиле...
Вам нравится так думать?
Не пробовали в позитиве воспринимать реальность?
Неужели не интересно, попробовать посмотреть картину в целом?!
Там,на этой картине,русских убивали 70 лет...просто тупо уничтожали и вырождали...
Да,сейчас 70% населения-мутанты,красными плоденные...нуичо?!
Всех не поубиваешь)))
И этим большевистким мразям это так и не удалось...)
Разве не видно,что Толик и Жан-прекрасные музыканты?А Паук с Кипеловым и Большаковым?А Гарсия?
А вне металлургии-ваще немерено в конце 80-ых ,вдруг),появилось Музыкантов...)
А кино?Неужели не видите,что Миронов с Филатовым не уступят голливудским?
А литература?А Живопись?..
...Просто,очень просто сказать "свиньи летать не могут,русским ничего не дано"...но простота порой-так обманчива;),
и простой путь-он бывает путем слабых и неудачников...
Ибо нам),кабанам))),поебаться да в лужу эти ссаные 70 лет безвременья,
и ФЁ-ДОР-ЧЕ-РЕ-Н-КОВ-
-это лучший футболист в мире),если уж Вы о футболе...)
(Для тех,конечно,кто хоть в чем-то,хоть как-то понимает....и ценит то, что есть,умеет радоваться сегодняшнему дню,
и брать от жизни то,что действительно желает;))
Trolll писал(а) 21 окт 2011, 20:58:Терпеть не могу эти лжепатриотические стенания, разрывание рубашки на волосатой, татуированной под тельняшку груди, с надписью - не забуду ....... родную(ого). Вместо многоточия каждый может поставить то, что ему ближе.
Не знаком с вышеназванными персонажами. Миронов(Евгений), хороший актёр, но мне как-то ближе Андрей, а Филатов умер, к сожалению, 8 лет назад.
Не буду про команды разные говорить и игроков, для меня отечественный футбол, всегда находился на таком же уровне, как фигурное катание в Папуа Новой Гвинее. И разные там кипеловы, пыхтеловы тоже не знакомы
Про литературу можно поподробнее, что же такого написали у нас хорошего за последние лет 30? Хотя нет, не нужно, не в тему это. А драматургия у нас сейчас одна - интерны, дочки, универы, счастливы вместе и домы-2-3-4...... Хотя бы один фильм(за последние лет 20), который разошёлся на цитаты как те, что были сняты в охаиваемое время
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка