Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
АлиссияМур писал(а) 21 окт 2011, 13:17:Пока родился такой маршрут - на 12 дней Ао Нанг ,как пляжный отдых, потом 3 ночи 2 дня на Бангкок.
Есть мысль вставить туда на Пхи-Пхи (или другой остров, но пхи пхи нравится тем, что вроде как с него есть переправа на Пхукет, в поисках чистого пляжа, но на 2 дня , что бы не сойти с ума) и потом на 2 дня добавить Пхукет (шоу трансвеститов, и просто посмотреть на ночную жизнь курорта) (соответственно , отняв эти дни у Ао Нанга) из Пхукета в Бангкок.
А как вообще на Ао Нанге? В плане что вокруг посмотреть и пляжи?
АлиссияМур писал(а) 21 окт 2011, 16:10:Спасибо.
А как вообще на Ао Нанге? В плане что вокруг посмотреть и пляжи?
АлиссияМур писал(а) 21 окт 2011, 16:20:Ох, ну если самые крышесносящие пейзажи, тогда точно сомневаться уже не нужно)) спасибо!)
Ну у Патонга свои плюсы - там не заскучаешь - а вот среди немногочисленных пакетников прогуливаться на Кате мне например не очень было бы интересно (но с другой стороны нет толкотни-суеты). На Патонге есть и ночные клубы и бары с живой музыкой - это тоже может быть интересно.АлиссияМур писал(а) 21 окт 2011, 20:07:Патонг по отзывам , на мой вкус, катастрофически слишком шумно да и все пишут, что море не очень.
Запуталась.(
По спутнику посмотрела, что Ката, что Ао Нанг по виду похоже.
Был в гостях в Хилтоне,что на Кароне.Большая красивая,ухоженная территория,несколько красивых бассейнов и народу почти не видно.По моему даже молодожёнам там будет скучно.Был на Пхукете,на Патонге, в сентябре неделю-подобного не наблюдалАлиссияМур писал(а) 21 окт 2011, 20:55:Нуу, просто во первых вся эта ночная жизнь - совсем не нужна, а во вторых к ночной жизни прилагается куча пьяных .. ну его. Я и у себя на побережье избегаю всего этого, а в другой стране - это, наверное, последнее чего хочется.)
Мне попалось вот это фото Патонга http://get-life.ru/wp-content/uploads/2 ... _beach.jpg . До сих пор боюсь)) Хочется как то раз в сто меньше людей))
Поэтому и посоветовал вам рассмотреть Ката-Карон - они рядом друг с другом - будите и туда и туда ходить и нет засилия ночной жизни, шумихи и т.п.АлиссияМур писал(а) 21 окт 2011, 20:55:Нуу, просто во первых вся эта ночная жизнь - совсем не нужна, а во вторых к ночной жизни прилагается куча пьяных .. ну его. Я и у себя на побережье избегаю всего этого, а в другой стране - это, наверное, последнее чего хочется.)
Мне попалось вот это фото Патонга http://get-life.ru/wp-content/uploads/2 ... _beach.jpg . До сих пор боюсь)) Хочется как то раз в сто меньше людей))
RU писал(а) 21 окт 2011, 21:10:Ката-Карон - они рядом друг с другом - будите и туда и туда ходить и нет засилия ночной жизни, шумихи и т.п.
АлиссияМур писал(а) 21 окт 2011, 21:44:А вот по мне "территория, тихо и людей не видно" - идеал и мечта, по крайней мере на 2 недели в году)) только вот ценник у отелей с большой территорией совсем не гуманный =(((RU писал(а) 21 окт 2011, 21:10:Ката-Карон - они рядом друг с другом - будите и туда и туда ходить и нет засилия ночной жизни, шумихи и т.п.
А по сравнению с Ао Нангом, чем они отличаются?
конечно пхукет лучше - их нельзя сравнивать с ао нангом вообще.АлиссияМур писал(а) 21 окт 2011, 21:56:а где вода чище и людей на пляже меньше? по логике, раз всех везут в Пхукет, значит не на Пхукете.. Или логика подводит?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду