Paganel » 24 окт 2011, 21:50
Всем -доброго времени. Это самый вредный форум из всех... попал сюда давно. но писать не люблю. Сначала был Тай- отчеты , фото, мысли-люди могут, а ты? В итоге со школьным английским в Тай.... Паша Майами-популярный человек в свое время в ПТТ) и пошло поехало.... Два года назад- стандартный отпуск ( без Тая-Родос) , а " душу ПИВОМ НЕ ОБМАНЕШЬ", осень. Что у нас там в Тае ? Захожу на форум, иду стандартной дорогой и глаз цепляется за список последних отчетов... Уже грузится Тай, а давай вернемся- что там за путешествие по " ебеням" - клянусь.. так было озаглавлено! Неудачник с Дмитрием... и все... попал. Потом был прочитан весь Непал и мысль, что люди могут, а тебе слабо? утомила. В итоге к декабрю в наличии были башмаки Лова , рюкзак правильный и Сыну вопрос -" В Непал пойдешь?" Зря задал, ответ заставил задуматься-" С этой мечтой я родился" Был распечатан Ваш отчет и в строгом соответствии: где положено-сдыхал, где положено -радовался. Вот и сейчас на столе два камушка с перевала Торунг Ла передо мной. В прошлом октябре- когда вернулись, думал все... больше в Непал не поеду... прошло два месяца, жена заходит в комнату , а у меня карта подходов к Звересту разложена и опять Ваш отчет + отчетДока " Что-то ты рано загрустил" говорит.А что делать? Ехать то надо...Спасибо всем , кто делает жизнь нашу беспокойной, имеющей смысл и совсем не понятной большинству.
"Чем быстрее человек идет по тропе своей жизни,тем быстрее догоняет его на ней его судьба"