Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Penelopa писал(а) 20 окт 2011, 17:34:Предложила бы так: Питер - Дели -Джайпур-Джодхпур-Биканер- Джайсалмер - Удайпур-Агра(есть поезд из Удайпура в Агру)-Каджурахо- Варанаси - Мумбаи - Гоа - вылазки с Гоа (Хампи, Реди форт и.т.д.) - Мумбай. Или выбросить Каджурахо и из Агры ехать в Варанаси. Из Варанаси в Гоа легче лететь через Мумбаи, чем ехать, но это уже вопрос бюджета. Можно закольцевать маршрут по-другому и из Удайпура двинуть в Гоа-ближе будет, и поезда ходят(здесь на форуме уже описывался такой маршрут)
Penelopa писал(а) 20 окт 2011, 18:39:Дели-Джодхпур-это около 10 часов на машине. Не близкий свет. Поездом, конечно,более-менее. Меня смущает логистика участка Джодхпур-Биканер_джайсалмер-Джайпур. Это метание зигзагом, на мой взгляд. Кроме того, из Джайпура в Варанаси, кажется, ничего не ходит.
Gneshka писал(а) 25 окт 2011, 03:25:До Варанаси не вижу смысла ничего менять. Нет там кроме Джайсалмера мест, которые мне очень хотелось бы посетить.
Подумав решила из Варанаси ехать так, Удайпур - Ахмадабад - Гоа. только не понятно на чем до Удайпура добираться. Что-то не нашла я прямых поездов.(
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Маршруты по Индии и Бангладеш