Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
sowm писал(а) 23 окт 2011, 00:29:23-24/01 Майами. Аренда машины. Зоопарк, погулять, если будет возможность, позагорать/покупаться.
24/01 Вечером - на машине в Орландо.
25-26/01 Орландо. Парк Водный мир, мыс Канаверал, если успеется, еще парк.
27/01 На машине в Ки-Уэст. Там без ночевки, просто погулять. Вечером вернуться в Майами.
28/01 - Рано утром - вылет в Нью-Йорк. Днем (16-40) - вылет в Россию.
Igdon писал(а) 23 окт 2011, 11:01:По Флориде маршрут не очень логичный.
От Майами до Орландо прим. 350 км на север, а до Ки-Уест 250 км в прямо противоположную сторону.
Есть смысл прилететь из Вашингтона в Орландо, а затем двигаться на юг.
pedestrian писал(а) 23 окт 2011, 07:32:4) По моему глубокому убеждению машина в Нью Йорке создаёт множество проблем и не приносит никаких удобств. Во всяком случае я ей не пользуюсь. Я бы и в Вашингтон на автобусе поехал. Билеты у китайцев дешёвые.
pedestrian писал(а) 23 окт 2011, 07:32:6) Мне всегда казалось что Нью Йорк очень дешёвый город. Конкуренция у магазинов очень сильна, цены им приходится держать низкими.
вазапилов писал(а) 23 окт 2011, 09:26:2. Если летите одной компанией внутриамериканским перелетом из Майами и дальше трансатлантику в Россию- не важно, опоздает ли первый рейс. А вот если разными...
Igdon писал(а) 23 окт 2011, 11:01:По Флориде маршрут не очень логичный.
Есть смысл прилететь из Вашингтона в Орландо, а затем двигаться на юг.
sowm писал(а) 23 окт 2011, 11:35:Скажите,а в Вашингтоне без машины удобно будет гулять? ..
Вашингтон и LA это две очень большие разницы. В Вашингтоне многие достопримечательности сконцентрированы в ценре (разве что в Джорджтаун надо будет подьехать), и довольно хорошо развит общественный транспорт.sowm писал(а) 23 окт 2011, 11:35:Скажите,а в Вашингтоне без машины удобно будет гулять? Мы были в ЛА прошлой зимой - там было нереально без машины существовать
wndrr писал(а) 25 окт 2011, 19:54:Что за "океанариум" вы хотите посмотреть в Вашинтоне? В Вашингтоне есть Аквариум, но он не сильно известен. Вероятно вы имеете ввиду широко известный Аквариум в Балтиморе?
VikiP писал(а) 26 окт 2011, 10:05:А я считаю, что 10 дней это очень мало и не вижу смысла лететь в Майями. Если у вас есть хоть малейшая возможность разделить маршрут одной поездки на две, я бы на вашем месте это сделала.
sowm писал(а) 23 окт 2011, 11:35:pedestrian писал(а) 23 окт 2011, 07:32:4) По моему глубокому убеждению машина в Нью Йорке создаёт множество проблем и не приносит никаких удобств. Во всяком случае я ей не пользуюсь. Я бы и в Вашингтон на автобусе поехал. Билеты у китайцев дешёвые.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности