Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Dimsmilestom писал(а):А до скольки будет вечеринка? И на сколько человек рассчитана крыша (тесно не будет)?
SKkaty писал(а) 24 окт 2011, 14:55:По видео прошлого года, мне показалось, что там не так много места на крыше, столов хватит то на всех в этом году? и места для танцев?) Вроде как планируют прийти более 60 человек
и еще вопрос касательно музыки, что играли в том году и что планируется в этом?
Винский писал(а):-сдача взносов на мероприятие не даёт вам право гнуть пальцы и вести себя как худшие представители туристов в отеле "всё включено".
-на мероприятия не допускаются не записавшиеся в список форумчане, оказавшиеся на месте тусовки как бы "случайно"
Kssu писал(а) 29 окт 2011, 22:33:Пожалуйста, подскажите
1. можно ли взять с собой 12-13-ти летних детей ?
2. Предполагаемая степень "отрыва" в плане морали и нравственности? )))) Понимаю глупость вопроса, но не могу его не задать)))
3. Если всё-таки НГ рассчитан на детей тоже, то какие условия для них?
MC писал(а) 25 окт 2011, 01:38:О детях:
Идти ли с детьми на Новый Год, каждый решает для себя сам.
MC писал(а) 25 окт 2011, 01:38:И об участвующих, для тех кто не имеет опыта таких празднований и не определившихся.
Посмотрите темы о предыдущих встречах Нового Года в Таиланде и о форумных тусовках - можно составить себе мнение.
Лично я кратко охарактеризовал бы НГ встречи так.
Не пафосное, но и без пошлости хорошее отмечание НГ взрослыми людьми активного возраста в весёлой компании под грохот салюта и брызги шампанского.
MC писал(а) 25 окт 2011, 01:38:О детях:
Конкретно детских утренников в Паттае на Новый Год не замечено, программу нашего мероприятия я написал в первом посте.
Если вам и вашему ребёнку комфортно с нами и вы не создаёте проблем окружающим, то велкам.
На прошлых встречах Нового Года были люди с детьми, всем понравилось.
Kssu писал(а) 29 окт 2011, 22:33:Пожалуйста, подскажите
1. можно ли взять с собой 12-13-ти летних детей ?
2. Предполагаемая степень "отрыва" в плане морали и нравственности? )))) Понимаю глупость вопроса, но не могу его не задать)))
3. Если всё-таки НГ рассчитан на детей тоже, то какие условия для них?
Филипп Киркоров писал(а) 03 ноя 2011, 14:52:Фейерверк будет вокруг .
Итого: Интерес к мероприятию уже проявило более ста человек.
Поскольку приём взносов уже открыт, не имеет смысла просто так писать и переписывать списки.
Т.е. предварительный список более не обновляется, хотя присоединиться к нам всё ещё есть возможность.
B списке зелёным отмечаются/записываются сдавшие взносы. Т.е. чтобы попасть в список необходимо сдать взносы.
По истечении дедлайна список будет обновлён и подчищен.
Для участия в празднике перечисляем взносы до 20 ноября.
Поэтому смотрим 20.11.11 на количество сдавших взносы и бронируем в соответствии.
Также друзья, подумайте о том, что кому надо вместо своего отпуска бегать хлопотать в предновогодние дни по Паттае?
Причём сначала встречаться с участниками собирать взносы, а потом мчать в ресторан перекраивать договорённости.
Возможно кто то из соорганизаторов из Паттаи и возьмёт на себя эти хлопоты за отдельное вознаграждение, но это лишь догадки.
Таким образом для решивших посетить крышу, но так и не сдавших депозит до 20.11.11 , возможность сделать это сохраняется но не гарантируется
по той простой причине, что место бронируется именно под сдавших полностью взносы.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий