Kuskow писал(а) 23 окт 2011, 05:12:А это что за эскалатор (для чего)?
Это вход в ночной клуб, который расположен в спойлере ( как я его окрестила ) на корме.
Вот на этой фотографии хорошо видно и понятно
Kuskow писал(а) 23 окт 2011, 05:12:А это что за эскалатор (для чего)?
GalaN писал(а) 23 окт 2011, 11:08:Ооо, только ради этого шоу стОит плыть на большои и красивом теплоходе. Это зрелище было самым сильным за все наши круизные поездки.синьор робинзон писал(а) 23 окт 2011, 01:24:Только что ddkolja раздразнил выходом пароходов из Венеции (куда я не собирался), так теперь еще Вы со своей Star Princess
Старая стерва писал(а) 23 окт 2011, 13:00:И от меня плюсик. Плыву на на Стар Принцесс в январе из Чили, Ваш рассказ о корабле просто бесценен! Сажусь на диету. Кстати, поддерживать вес в допустимых пределах при такой шикарной еде помогает полный отказ от лифтов: лесенки вверх-вниз. А прачечной Вы пользовались?
GalaN писал(а) 23 окт 2011, 11:08:синьор робинзон писал(а) 23 окт 2011, 01:24:
Только что ddkolja раздразнил выходом пароходов из Венеции (куда я не собирался), так теперь еще Вы со своей Star Princess!
Ооо, только ради этого шоу стОит плыть на большои и красивом теплоходе. Это зрелище было самым сильным за все наши круизные поездки.
Старая стерва писал(а) 23 окт 2011, 16:28:Не поняла с ценами. Они, видимо, зависят от региона плавания? Просто я сравниваю наш предыдущий двухнедельный круиз из Гонконга и следующий двухнедельный из Вальпараисо. В первом больше стоянок - больше портовых сборов, во втором, соответственно, больше горючего. ЦЕНА примерно одинаковая. Но!Стар Принцесс классом выше, чем Коста Классика. Хотя авиабилеты в Гонконг вдвое дешевле, чем в Латинскую Америку.
GalaN писал(а) 23 окт 2011, 20:07:синьор робинзон, по этому маршруту из Венеции будет плавать Crown Princess. Этот лайнер Вам не подходит, потому что он того же класса, что и Ruby?
GalaN писал(а) 23 окт 2011, 20:07:У Принцесс только Карибы более-менее доступны по цене, на остальные регионы цены очень кусачие.
Но бывают же сейлы, мой пример.
Я, кстати, сегодня сравнила во сколько нам обошелся MSC и ахнула: 242 долл за сутки на двоих. А Принцесс - 181 долл.
VIKULIHNA писал(а) 24 окт 2011, 19:51:Чудесные фотки!!!!!!!! СУПЕР!!!! Как в сказку попадаешь!!! Запаха постороннего не было от каналов-застойного???
GalaN писал(а) 24 окт 2011, 20:24:“Кит” плывет по Гранд каналу
Сначала я подумала, что это один из лайнеров компании Carnival. Но оказался Ibero cruceros
FunCruiseGirl писал(а) 24 окт 2011, 22:31:Бывший Carnival Holiday or Carnival Celebration.
1985-1987 годов постройки. Теперь с Иберокрузами.
Kuskow писал(а) 25 окт 2011, 04:18:Кажись, даже никто не встречал даже цен на Ibero Cruseros.
Kuskow писал(а) 25 окт 2011, 04:18: никто на нём так и не сплавал до сих пор.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах