Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
L.O.V. писал(а) 19 окт 2011, 13:41:вообще-то у меня другаю ситуация, мне не нужна страховка для УЖЕ беременной. Мне нужна обычная страховка на длительный период, которая бы включала услуги гоститаля и врача при родах через 10-11-12 и более месяцев, после получения страховки.
Модераторам - могли бы посоветовать переформулировать мне тему, а не тупо переносить при виде слова "беременность". Здесь мой вопрос - не по теме.
L.O.V. писал(а) 19 окт 2011, 13:41:Модераторам - могли бы посоветовать переформулировать мне тему, а не тупо переносить при виде слова "беременность". Здесь мой вопрос - не по теме.
Друзья, я для себя решила проблему страховки. Пусть дорого, но это не то, на чём можно экономить. Плачу 4000 руб. за 17 беременных дней пребывания в Тае.
У страховой компании "Югория" есть программа VIp, покрывает расходы на 100 000 долларов, её в т.ч. одобряют для больных с хроническими заболеваниями (обострения хроничечских заболеваний покрываются) и для беременных до 29й недели (покрываются любые осложнения, связанные с беременностью).
Natalyun писал(а) 04 авг 2011, 20:24:У страховой компании "Югория" есть программа VIp, покрывает расходы на 100 000 долларов, её в т.ч. одобряют для больных с хроническими заболеваниями (обострения хроничечских заболеваний покрываются) и для беременных до 29й недели (покрываются любые осложнения, связанные с беременностью).
Надеюсь, мой опыт кому-нибудь поможет и развеет миф о том, что беременных не страхуют.
L.O.V. писал(а) 20 окт 2011, 12:33:Muzzyenn, если Вас не затруднит и Вы в этом вопросе разбираетесь...Жду
merial, нет, на ПМЖ пока не собираюсь. Хочу 2 паспорта будущему ребенку (очень надеюсь, что он у меня будет через год-полтора) обеспечить и полмира открыть Готовлюсь морально и финансово, так сказать
Muzzyenn писал(а) 19 окт 2011, 21:35:L.O.V. писал(а) 19 окт 2011, 13:41:вообще-то у меня другаю ситуация, мне не нужна страховка для УЖЕ беременной. Мне нужна обычная страховка на длительный период, которая бы включала услуги гоститаля и врача при родах через 10-11-12 и более месяцев, после получения страховки.
Есть такая страховка... Не совсем российская. Немецкий Альянс через представительства в России реализует. Могу поискать условия
abv82 писал(а) 27 апр 2012, 12:22:Нашла программу страхования "дамы в положении" у Согласия
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу