Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
lav1nata писал(а):Прошу совета.
...........................................
>> 5 G37470B 12MAR J CWBEZE HK1 1116A 255P из куритиба через Асунсьен в Буэнос Айрес
>> 6 G37659B 14MAR M EZEGRU HK1 835P 1130P буэнос айрес
...........................................
я еду одна,как вы думаете, насколько маршрут нормальный, девушка из брола пишет, других вариантов нет...
смущает такой затяжной полет из Манауса в Буэнос Айрес (из них 12 часов в аэропорту Куритибы ночью-кто нибудь бывал там?)
Какие-то полезные советы может быть, бронь билетов до завтра...заранее спасибо
electrocontact писал(а):Зачем аирпасс мутить? заказывай прямо на GOL как тебе надо!
electrocontact писал(а):Зачем аирпасс мутить? заказывай прямо на GOL как тебе надо!
Hidalgo писал(а):К сведению. Сайт GOL принимает только карты бразильских банков (Visa и Mastercard). C American Express возможны варианты, однако эта карта не так распространена на просторах РФ.
electrocontact писал(а):Hidalgo писал(а):К сведению. Сайт GOL принимает только карты бразильских банков (Visa и Mastercard). C American Express возможны варианты, однако эта карта не так распространена на просторах РФ.
Тем не менее, в ноябре-декабре 2010 многим и мне тоже удалось провести оплату через сайт GOL. Я оплатил VISA Сбера.
Это много обсуждали здесь:
Внутренние авиаперелеты по Бразилии: разные вопросы
alexblock писал(а) 23 авг 2011, 11:45:А с точки зрения качества/пунктуальности какой вариант лучше?
linke писал(а) 08 мар 2011, 12:14:Более того, на GOL цены более привлекательны, чем TAM
А с точки зрения качества/пунктуальности какой вариант лучше?
electrocontact писал(а) 28 фев 2011, 23:42:Hidalgo писал(а):К сведению. Сайт GOL принимает только карты бразильских банков (Visa и Mastercard). C American Express возможны варианты, однако эта карта не так распространена на просторах РФ.
Тем не менее, в ноябре-декабре 2010 многим и мне тоже удалось провести оплату через сайт GOL. Я оплатил VISA Сбера.
Это много обсуждали здесь:
Внутренние авиаперелеты по Бразилии: разные вопросы
skyoker писал(а) 23 окт 2011, 07:29:Только что оплатил на сайте GOL билеты визой Сбера. Прошло без проблем.
D_Runk писал(а) 24 окт 2011, 14:27:skyoker писал(а) 23 окт 2011, 07:29:Только что оплатил на сайте GOL билеты визой Сбера. Прошло без проблем.
У меня не Сбер...нихрена не прошло
Кстати, у меня за последний месяц, GOL уже 2 раза поменял время прилета/вылета водной из точек Airpass...одно плечо, которое было беспосадочным, заполучило 1 посадку...
Еще вот такой вопрос...если у меня билетов на руках нет,есть только какой-то электронный Брол.Ком эквивалент, я с этими электронными билетами должен подойти в представительство GOL, где мне должны выдать какие то посадочные талоны? или могу сразу с этими электронными билетами на посадку двигать?
Brasiloved писал(а) 25 окт 2011, 21:07:Посадочный талон всё равно нужен.
Обычно его можно самому распечатать на терминалах самообслуживания, на подходах к стойкам регистрации.
Потом на специальных стойках сдать багаж, если он есть, и тогда уже идти на посадку.
Ни в какой офис идти не надо. Если не хочется в терминал, просто отстаиваете хвост на стойках регистрации авиакомпании (в СП довольно долго придётся стоять, в провинции быстрее), показываете паспорт и получаете на руки свой посадочный талон. Всё.D_Runk писал(а) 26 окт 2011, 05:24:просто я думал, если сходить в офис, то там можно что-то типа билетов на руки получить...с ними как то уверенней, чем с распечатками потом двигаться...не?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Транспорт в Бразилии: авиа, авто, общественный