ELENA_T писал(а) 26 окт 2011, 00:58:его хрен в гостинице разместишь, если он даже дома за сабвуфер прячется от чужих.
отвезти в гостиницу вместе с сабвуфером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
ELENA_T писал(а) 26 окт 2011, 00:58:его хрен в гостинице разместишь, если он даже дома за сабвуфер прячется от чужих.
Reme писал(а) 25 окт 2011, 21:33:Начал он пристраиваться к Митьке ( сибирскому ).
Может и будет, а может и нет, от темперамента кота зависит. Но может начать метить территорию и без развявзки Так что я б развязал, а дальше уж действовать по обстоятельствам.Reme писал(а) 25 окт 2011, 21:33:Будет он потом ссать везде и ещё хотеть?
Reme писал(а) 25 окт 2011, 21:33:Мне куна кастрировать, пока он другого не обесчестил?
TMP писал(а) 26 окт 2011, 10:22:. Сейчас им где-то года два, и дефабержирование совсем не мешает коту регулярно залезать на кошку и изображать бурный секс. Так что если вопрос только в обесчещивании, то может не помочь
TMP писал(а) 26 окт 2011, 10:22:Кастрировать, если не собираетесь разводить. Но вот спасет ли это сибиряка? У меня у друзей кот и кошка, брат с сестрой. Были взяты из приюта котятами, уже кастрированными. Сейчас им где-то года два, и дефабержирование совсем не мешает коту регулярно залезать на кошку и изображать бурный секс. Так что если вопрос только в обесчещивании, то может не помочь
TMP писал(а) 26 окт 2011, 18:50:aliceb, Lien
Какие у вас животные сексуально ненасытные. Явно что-то в консерватории не так
aliceb писал(а) 26 окт 2011, 20:10: А детский дом для беспризорников с испорченной психикой и неясным генофондом
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц