Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
aniiika писал(а) 28 янв 2012, 19:29: с 11 по 13 февраля. Подскажите, пожалуйста, во сколько утром уже стоить быть на площади и около площади Сан Марко, чтобы насладиться парадом Масок? В 07 утра или раньше? И, конечно, рассвет мы обязательно встретим, прогуливаясь по улочкам божественного города :-)
думаю, в 6.30 уже будут маски, приходите к 6.00, не ошибетесь, к тому же рассвет можно запечатлеть ))
Irina Baryshnikova писал(а) 31 янв 2012, 14:27:странно, у ТС на первой странице написано, что 6 и 6-30, но он был чуть попозже правда.
Меня именно утренние фотоссесии интересуют, а тОлпы мне совсем не интересны
Irina Baryshnikova писал(а) 29 янв 2012, 00:56:а мы будем с 10 по 13! думаю, в 6.30 уже будут маски, приходите к 6.00, не ошибетесь, к тому же рассвет можно запечатлеть ))
D_Runk писал(а) 31 янв 2012, 14:38:
зы: от толпы, в Венеции, будет не просто избавицо
Irina Baryshnikova писал(а) 31 янв 2012, 16:54:я имела ввиду тОлпы масок, т.е. парад )) понятно, что народу будем днем много
насчет рассвета - посмотрим в первый день, выйду пораньше, чтобы надежно не проспать
D_Runk писал(а) 31 янв 2012, 17:07:Ну тогда можете не переживать, масок на рассвете не так много(как я и писал, совсем не легкий труд быть Вольной Маской)...фотографов больше в разы
насчет первого раза-все верно, сходите -посмотрите, потом уже будет проще ориентироваться
D_Runk писал(а) 31 янв 2012, 17:23:italalla
спасибо!
ну вот...теперь Коломбина говорит, что ей снова в Италию захотелось)))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Италии. Италия отзывы