Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Andy1970 писал(а) 29 сен 2011, 19:09:Докладываю.
Туда летели с ночевкой в Сингапуре, положил пачку в чемодан, открытую пачку жене в сумку, открытую себе в карман. Не проверяли. На вылете из Сингапура купили 2 блока Мальборо (блин, в Дубае Парламент есть, в Синге нет). За 2 недели в Индонезии скурили меньше блока (вообще-то сейчас " курю только когда выпью", ну а в отпуске вожжи отпускаю). Раскидали оставшееся по чемоданам-сумкам и, получив багаж, отважно двинулись в сторону выхода в город, где и были бдительными сотрудниками направлены на "просветку" багажа. По пути прикидывая, насколько возрастет себестоимость отпуска. Просветили, сказали спасибо, сэр. Все, пошли в очередь на такси.
Я где-то читал, что все эти строгости направлены в первую очередь по отношению к своим, к туристом они, ну конечно если не прешь в наглую 100 блоков, достаточно лояльны.
Aleksey Tkalich писал(а) 17 окт 2011, 19:01:... Блин, большинство транзитом едет, купить пачку сигарет за 9 баксов на три дня - не такая потеря для бюджета.
Andy1970 писал(а) 26 окт 2011, 09:20:Не знаю, что и в какое место обычно засовывает Ваша знакомая, а я рассказал о СВОЕМ опыте.
Stratostata писал(а) 02 ноя 2011, 02:39:Спешу поделиться для пользы всех: В Сингапурских авиалиниях выдали буклет с планом всех терминалов и рассказали. Камеры хранения есть в каждом из терминалов. (1, 2 , 3) Называется Unaccompanied Left baggage. Обозначает на указателях "Значок в виде чемодана".
karina_s писал(а) 10 дек 2011, 03:57:мой воспаленный в преддверие путешествия мозг отказывается понимать -это 100% что меня не прошмонают и не оштрафуют на миллион миллионов до того, как я успею сдать никотиновый багаж в камеру хранения?
Антиангел писал(а) 15 дек 2011, 15:31:Подскажите как понять в какой терминал прилетаю/улетаю? ... Прилетаю катарами, а улетаю аэр азия, боюсь, что они из бюджетного улетают( как эт все точно узнать?
malaja писал(а) 23 дек 2011, 23:40: Как же быть
Viachik писал(а) 25 дек 2011, 23:48:malaja писал(а) 23 дек 2011, 23:40: Как же быть
Вообще не важно , в какой терминал вы прилетаете по отн. к транзиту между сообщающимися терминалами ( за искл. особо стоящим budget terrminal).
В теме уже не раз давались ссылки на камеры хранения, как рядом с транзитными lounge ( и тел. с названиями компаний их курирующих - а их две , в зависимости от терминала). Кто-то , из заинтересованных - может пролопатить эту тему для себя ( попутно и для для форума) - послав e-mail запрос и опубликовав ответ ? ( за мной пасиба )
Или , читающие эту тему, довольствуются сообщениями неких мадам о том , что камеры хранения только после иммигрейшен ,а ?
malaja писал(а) 26 дек 2011, 00:10: я технически не представляю этот процесс с камерами хранения
Антиангел писал(а) 06 янв 2012, 20:43:Потому что многие привыкают именно к своей марке сигарет) я вот Esse курю, сейчас я в Сингапуре, они тут не продаются, вот что бы я делала, если бы не позаботилась) пишу он-Лайн дневник в отчете по сингу, там есть информация по камерам хранения, сдавали 5.01, еще не забрали. Потом подробнее.
НиколайII писал(а) 08 янв 2012, 23:02:В Сингапур разрешается ввезти одну открытую !!! пачку сигарет (в австралийских пачках 50 сигарет) они говорят для того такую тару и сделали
ZooWoo писал(а) 28 ноя 2011, 20:34:а электронные сигареты и жидкость для заправки провозил кто-нибудь? прошу поделиться опытом...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Виза в Сингапур, транзит, таможня в Сингапуре