Сейчас этот форум просматривают: savl1, SERG_Q и гости: 26
Причем даже квадратик честно скопипастил.bidon писал(а):Сам не сразу нашел, так что делюсь ссылками:
бланк анкеты в .doc (чтобы заполнять не от руки)
http://www.pegast.ru/files/viza/Applicationform_(Spain).doc
а здесь образец из которого можно скопировать отмеченный квадратик
http://www.pegast.ru/files/viza/visa_application_(SPAIN)___OBRAZEC.doc.
Открыть бланк заявления о выдаче шенгенской визы (на испанском языке, PDF, 38 Kb),(перевод с испанского на английский язык, PDF, 37 Kb),(перевод с испанского на французский язык, PDF, 39 Kb)
Ariadnaawd писал(а) 28 сен 2011, 09:22:Oriole писал(а) 16 сен 2011, 10:06:Здравствуйте! Скачала сейчас анкету с сайта консульства, а она 2-х страничная...на первой странице 28 вопросов, и на второй 20, всего 48. Буквы мелкие, места для заполнения мало. Она такая теперь или нужно редактировать формат? Или это не та анкета? Ранее пишут, что 4-х страничная должна быть на консульском сайте...
сегодня сдавала в консульство
сказали, что знать не знают про 2стр-ю
надо сдавать 4-страничную
А как быть, если консульская анкета содержит 2 страницы?_amina_ писал(а) 27 окт 2011, 09:03: 3 или 4 страницы всегда. Брать анкеты лучше всегда с консульских
nsktravel писал(а) 27 окт 2011, 10:38:А как быть, если консульская анкета содержит 2 страницы?_amina_ писал(а) 27 окт 2011, 09:03: 3 или 4 страницы всегда. Брать анкеты лучше всегда с консульских
savl1 писал(а) 08 ноя 2011, 20:22:Знатоки, подскажите, пож-ста, ещё такой момент: на след. год у меня оплачено 2 перелета в Испанию и забронированы под них отели (без оплаты). 1-я поездка - с 9 по 15 апреля. 2-я - с 6 по 13 сентября. Имеет ли смысл в таком раскладе указывать в анкете оба въезда (и, соответственно, суммарный срок пребывания) ?
Поллитровая мышь писал(а) 09 ноя 2011, 11:03:Tulskaya 23-13 (Moscow) так в образце написано, без всяких стритт и шоссе
Aurika писал(а) 09 ноя 2011, 15:19:Посоветуйте, пожалуйста, следующее:
В моей поездке планируется въезд через Испанию, а выезд через Германию. Может быть при заполнении анкеты (чтобы лишний раз указать, что я выезжаю не через Испанию, чтобы LTV, не дай Бог!, не получить) указать, что страна выезда – Германия? Т.е. добавить надпись на испанском языке «Страна выезда» и там вписать Germany? Или это лишнее?
asb105 писал(а) 10 ноя 2011, 07:17:если человек нигде не работает, что писать в пункте должность? и спонсорское письмо на каком языке писать?
Aurika писал(а) 09 ноя 2011, 15:19:В моей поездке планируется въезд через Испанию, а выезд через Германию. Может быть при заполнении анкеты (чтобы лишний раз указать, что я выезжаю не через Испанию, чтобы LTV, не дай Бог!, не получить) указать, что страна выезда – Германия? Т.е. добавить надпись на испанском языке «Страна выезда» и там вписать Germany? Или это лишнее?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании