Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Voffka2 писал(а) 25 окт 2011, 13:00:Мы покупали тур в Сьюдад-Боливаре за 2150. Посада в СБ и завтрак были включены в стоимость, в Канайме жили в посаде Вей Тепуй. Кормили сносно, так что ничего плохого сказать не могу....
Voffka2 писал(а) 27 окт 2011, 14:31:заранее ничего не покупали...
Прилетели в Пуэрто-Ордаз уже поздно вечером (рейс задержали). Все туристические офисы были закрыты, спросили у девушки на information desk про тур на канайму, она позвонила кому-то - и в итоге мы поехали на такси в Сьюдад-Боливар, а оттуда, как я уже писал, на следующее утро на Канайму. Так что всё реаально.
ischi писал(а) 15 дек 2011, 18:46:2 Георгий.
Подскажите, пожалуйста, наиболее гуманный с точки зрения комиссий способ перечисления долларов на личные счета организаторов туров. Напрямую банки московские дерут втридорога...
shchavinsky писал(а) 17 янв 2012, 11:49:Через месяц вернусь и опубликую реальную смету расходов на Канайму, Ориноко и Маргариту.
IgorLat писал(а) 15 июл 2011, 00:43:LERKA писал(а):Подскажите, кто-нибудь пользовался услугами Proventur, вроде бы цены нормальные (Канайма 370$) и говорят по-русски. На форуме о них ничего не слышала.
Зашел, на сайт Proventur))) идентифицировал. Есть такие ребята. Хозяйка компании 70% находится в Москве, поэтому связаться и встретиться можно я думаю и там. Ориентиры по стоимости дал. Удачи.
RAIN OR SHINE?
The amount of water going over the falls
depends on the season, and the contrast
can be quite dramatic. In the dry months
(normally January to May), it can be pretty
faint – just a thin ribbon of water fading
into mist before it reaches the bottom. Boat
access is impossible in the driest months.
In the rainy season, and particularly in the
wettest months (August and September),
the waterfall is a spectacular cascade of
plummeting water – but you run the risk
of rain and of the view being obscured by
clouds.
nasusheinamore писал(а) 06 фев 2012, 11:25:есть ли туры следующего плана: до места, где 3 пальмы, а потом облёт Анхеля и домой?
Denis_Wanderer писал(а) 06 фев 2012, 16:17: Анхель с высоты вы, конечно, сможете видеть - но не долго.
nasusheinamore писал(а) 06 фев 2012, 16:46:То есть, пару кругов вокруг Анхеля он не намотает? А окошки в этой Сесне открываются?
Denis_Wanderer писал(а) 06 фев 2012, 17:01:nasusheinamore писал(а) 06 фев 2012, 16:46:То есть, пару кругов вокруг Анхеля он не намотает? А окошки в этой Сесне открываются?
Окошки не открываются:
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум ‹ Вопросы о Венесуэле