Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Svetlana from Dubai писал(а) 26 окт 2011, 22:32:а зачем вам стоимость такси, если собираетесь брать машину в аренду?
хотелось бы еще услышать стоимость отелей за номер в сутки, что бы сореентировать по цене
Stan писал(а) 26 окт 2011, 23:47:..что Корал, что Радисон в Шардже..кроме пляжа (весьма сомнительного в последнем) ничего особенного из себя не представляют...
..выйти и погулять негде, надо ехать в Дубай после обеда...
Slonovsky писал(а) 27 окт 2011, 09:51:Stan писал(а) 26 окт 2011, 23:47:..что Корал, что Радисон в Шардже..кроме пляжа (весьма сомнительного в последнем) ничего особенного из себя не представляют...
..выйти и погулять негде, надо ехать в Дубай после обеда...
да, понимаю.. но "особенное" полагаю, стоит дороже. цель поездки - не расселиться в супер отеле, а посмотреть страну. Пожалуйста, подскажите пару вариантов.
Или ехать в фуджейру или РАХ за пляжным отдыхом, через день посещая дубаи на рентованном автомобиле?
Slonovsky писал(а) 27 окт 2011, 11:08:Stan,
Главные приоритеты - это хорошее питание и отличный пляж. В РФ сейчас всего +5, через месяц будет строгий минус.. Хочется пляжного отдыха, прежде всего. Дубаи - как аккомпанемент)
Stan писал(а) 27 окт 2011, 11:15:Slonovsky писал(а) 27 окт 2011, 11:08:Stan,
Главные приоритеты - это хорошее питание и отличный пляж. В РФ сейчас всего +5, через месяц будет строгий минус.. Хочется пляжного отдыха, прежде всего. Дубаи - как аккомпанемент)
..тогда берите любой пляжник , тот что вам по карману, и не парьтесь Тенденция -чем дороже, тем как парвило лучше сервис и кормежка
Slonovsky писал(а) 27 окт 2011, 11:08:Stan,
ias писал(а) 27 окт 2011, 12:02:Slonovsky писал(а) 27 окт 2011, 11:08:Stan,
Если хочется хорошего пляжного отдыха в ОАЭ, но не в Дубае, но с возможностью ездить в Дубаи, то хороший вариант Аджман Кемпински. Отель отличный, пляж 900м, по территории отеля ходят павлины. До Дубайских моллов от отеля ходит бесплатный шаттл-бас. Не знаю устраивают ли вас цены на этот отель. Такси дороговато, если мне память не изменяет, то что около 40 долларов. В отеле есть боулинг и продают алкоголь. Более того недалеко от отеля есть алко магазин.
Отели Шарджи ближе к Дубаю и дешевле.Тоже есть бесплатные шаттлы. Да и с такси проще и дешевле.Рэдиссон хороший отель. Пожалуй есть 2 относительных минуса- близость порта и нефтекачалки; в отеле не открываются окна. В Шардже в принципе нет алкоголя- только с собой и пить втихоря. Если хочется подешевле и приоритет пляж. я бы наверное выбрал Карлтон. И еще, зачем Вам All inc.? Если будете ездить в Дубаи там и будете обедать/ужинать. Максимум НВ. Я всегдв в эмиратах беру ВВ.
Ну а если готовы платить подороже, то отличные береговые отели Джумейры- Шератон, Ле меридиан. Хилтон. Если хотите отель подешевле и без собственного пляжа ( бесплатный общественный пляж метрах в 200)- Amwaj Rotana или Movenpick.
Slonovsky писал(а) 27 окт 2011, 15:41:Mr.ias, благодарю за конкретику! обдумаю! отличное предложение, спасибо!!
Подскажите, экскурсия на Индийский океан не предполагает проблем с оманской визой?
Slonovsky писал(а) 26 окт 2011, 12:57:есть отзыв, что с пятницы по воскресенье туда попадают местные на отдых. Не хотелось бы
afra писал(а) 02 ноя 2011, 11:00:Slonovsky
я имела ввиду несколько другое
страна, это, прежде всего, ее население, коренное...
если вам бедуины настолько не нравятся, что вы их даже видеть рядом с собой в гостинице не хотите, хотя очень немногие из них бывают в туристических гостиницах, то вам не нужно ехать туда, где их будет большинство
вам вообще лучше не выходить за пределы гостиницы, Рас Аль Хайма - это не Дубаи, это город бедуинов у нас здесь иностранца на улице увидеть редкость, в Дубаи наоборот
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Отели апартаменты в Дубае ОАЭ отзывы