Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Аскет писал(а):Дело в том, что я лечу в командировку. Меня будут встречать, селить и т.д. Но если я им скажу, что хочу в Аюттхайю, в меня вцепятся руками и ногами и приставят сопровождающего, который потащит меня смотреть королевский дворец.
Как же! Ведь я не знаю страну! Одному ехать опасно! Это я уже проходил и в Швейцарии, и в Китае.
Так что мне надо будет именно из центра города в 8 утра в среду смыться в Аюттхайю. Как?
donna писал(а):Не, насколько я понимаю, фишка в том, что сопровождающий потащит во Дворец, а человек хочет в Аюттайю. Хотя - а что, нельзя сопровождающего попросить поехать в определенное место?
Аскет писал(а):Дело в том, что я лечу в командировку. Меня будут встречать, селить и т.д. Но если я им скажу, что хочу в Аюттхайю, в меня вцепятся руками и ногами и приставят сопровождающего, который потащит меня смотреть королевский дворец.
Электричка – это очень дешевый способ перемещения. Мы ездили 2 или 3 раза. Стоимость билета аэропорт-Бангкок 11 бат, Бангкок – Аюттая 22 бата. Вокзал находится в 3 минутах ходьбы от аэропорта (с 3-го этажа по переходу, ведущему в Amari Hotel). Ближняя платформа – в Бангкок, дальняя - в Аюттайю.
Gob писал(а):Электричка – это очень дешевый способ перемещения. Мы ездили 2 или 3 раза. Стоимость билета аэропорт-Бангкок 11 бат, Бангкок – Аюттая 22 бата. Вокзал находится в 3 минутах ходьбы от аэропорта (с 3-го этажа по переходу, ведущему в Amari Hotel). Ближняя платформа – в Бангкок, дальняя - в Аюттайю.
Встретил,вот такой рассказ,если правда,то так.
Аскет писал(а):А в Лопбури стоит заехать? Или лучше не тратить время? И можно ли оттуда в Бангкок на катере вернуться?
Thaip писал(а) 23 авг 2011, 15:43:Чем отличается автобус первого класса от второго?
merial писал(а) 23 авг 2011, 16:04:Качеством, кол-вом мест, расстоянием между креслами, ценой. Чем отличается эконом класс от бизнеса?
Thaip писал(а) 23 авг 2011, 18:40:merial писал(а) 23 авг 2011, 16:04:Качеством, кол-вом мест, расстоянием между креслами, ценой. Чем отличается эконом класс от бизнеса?
Ну про кол-во мест и цену я заметил. Расстояние - за 3 часа-то и не поспать толком, чтобы как-то поудобнее располагаться. Но не суть важно. А вот кач-вом... что именно? Оба кондиционированы. В первом наверное есть туалет? Нет?
Ну и на другие вопросы ответьте тоже, кто знает.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду