Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
И.В.С. писал(а):по байку.
По Пукету наездил почти 200 км. в июле.
Бензина ушло 3-4 литра, литр 30 бат.
Народ с сайта посоветовал взять Ямаху Нуова, автомат, сутки на Пукете 200 бат, я не пожалел.
deafborn писал(а):П.С. Пока думаем над тем, чтобы взять на двоих на все вышеперечисленное 1500 долларов. Есть ли повод передумать и взять кредитку? На отдыхе особо не шикуем, не жЫрные лентяи и стараемся все посмотреть, но и отказывать себе как-то не очень хочется.
И.В.С. писал(а):По Пукету наездил почти 200 км. в июле.
Grant писал(а):И.В.С. писал(а):По Пукету наездил почти 200 км. в июле.
На 200 км?
deafborn писал(а):Спасибо за ответы.
Пока думаем над тем, чтобы взять на двоих на все вышеперечисленное 1500 долларов. Есть ли повод передумать и взять кредитку? На отдыхе особо не шикуем, не жЫрные лентяи и стараемся все посмотреть, но и отказывать себе как-то не очень хочется.
_Millenium_ писал(а):а мне usd 1500 ни разу не хватило...
deafborn писал(а):Значит, пока предварительный бюджет - 1500. Возражения, дополнения, замечания? И что там с экскурсиями и остальным перечисленным мною?
Kolyunia писал(а):В среднем 100 уе в день хватает на все хотя в другой раз 100 уе можно потратить за полчаса ... так что кредитка нужна... чтоб потом за день до отлета не считать копейки и думать почему ж я кредитку не взял...
deafborn писал(а):Душевно!
Спасибо всем за отклики. Все же, смотрю больше голосов за то, что 1500 на двоих - идеальный бюджет. Ну и кредитка, разумеется! Начинаю верить, что настоящий ценовой коммунизм - в Таиланде.
deafborn писал(а):Начинаю верить, что настоящий ценовой коммунизм - в Таиланде.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду