Собираюсь через США путешествовать по Южной и Центральной Америке (так дешевле по перелетам).
Вопрос: что бы мне еще посмотреть интересное в США? Вроде бы, все видела, но думаю, все-таки не все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
В июне можно купатся и загорать везде на побережье во Флориде. Если вы обьясните что вам не понравилось в Маями Бич, может смогу посоветовать что-то другое. Может вам не понравился South Beach - южная часть пляжа где полно клубов, туристов, шума и гама. Северный Маями Бич (к северу от 20ой улицы) и Sunny Isles поспокойнее, почище, и пляжи там хорошие. Вообще, от Майами и на север в сторону Форт Лаудердейла сплошные пляжи, отели, итд. Однако, раз вы собираетесь лететь через Майами далеко отьзжать от города вы наверно не будете. В июне в Майами будет довольно жарко и влажно.orlando писал(а) 28 окт 2011, 01:32:LeonidNYC приветствую Вас. Я хочу поехать в июне в Лиму, потом в Боливию, можно найти дешевый перелет из Майами прямой перелет 5 часов 770 баксов туда-обратно. Во Флориде, конечно, можно отдохнуть в этот время. Только Майми-бич мне совсем не понравился.
LeonidNYC писал(а) 28 окт 2011, 03:47: Если вы обьясните что вам не понравилось в Маями Бич, может смогу посоветовать что-то другое.
Possum писал(а) 28 окт 2011, 19:20:Если вы можете в Канаду ездить,
Возможно вам не повезло с временем (море иногда менят цвет и бывает с водорослями в определённые времена года) - в Майами и около него полно хороших пляжей. Посмотрите отели в городке Hollywood и Sunny Isles, a также обратите внимание на северный Майами. Что касается зонтиков - их не обязательно арендовывать, можно просто купить зонтик за $10-15 долларов в одном из многочисленных Pharmacy. Там есть так называемые resorts в которых включены зонтики/лежаки, но они дороже обычных отелей/мотелей. Маленькие уютные пляжи можно наверно найти на Мексиканском Заливе (Clearwater/St Petersburg) - многие считают что там самые лучшие пляжи в США.orlando писал(а) 28 окт 2011, 21:25:Не сочтите за грубую критику, но мне не понравилось само море. Грязное, полно плавающего туда-сюда мусора и необустроенные пляжи, честно говоря я такого не ожидала от США. Нет даже элементарных сколоченных из деревяшек зонтиков. Прокат зонта стоит 10 долларов, шезлонгов так же и это всего на 2-3 часа, поскольку на солнце долго стараюсь не находиться. Я была в августе 2009 и угорала от жары, температура поднималась до 40 С - мне не повезло. Я все-таки больше люблю маленькие уютные пляжи, сжатые округлость залива.LeonidNYC писал(а) 28 окт 2011, 03:47: Если вы обьясните что вам не понравилось в Маями Бич, может смогу посоветовать что-то другое.
LeonidNYC писал(а) 29 окт 2011, 00:18:Я сам обожаю Канкун и Плая Дель Кармен в Мексике - можете туда слетать.
Я к тому что Канкун всего 1.5 часа лёта из Майами, и билеты можно купить очень недорогие. Если вас интересуют красивые пляжи, голубая вода и певокласный сервис за разумные деньги, то это отличное место для отдыха.orlando писал(а) 29 окт 2011, 09:43:LeonidNYC писал(а) 29 окт 2011, 00:18:Я сам обожаю Канкун и Плая Дель Кармен в Мексике - можете туда слетать.
Это у меня впереди, решила окончательно, что буду изучать Южную и Центральную Америки. На июнь планирую Перу-Боливию. Если туда не съезжу будущим летом, то не увижу уже никогда - годы мои не малые, в Боливии около озера Уюни 5000 метров.
Не, ну если отьехать 20-30 минут от Канкуна ба юг, там десятки, даже сотни потрясных резортов и пляжи огромные, и людей не много. Обстановка более камерная.. В отличие от Майами, в Канкуне и мексиканском карибском побережье вода потрясающе красивая, реально голубая и чистейшая, песок белоснежный и мелкий как мука... Это надо видеть.orlando писал(а) 30 окт 2011, 11:26:LeonidNYC Спасибо, ну правда, очень приятно Ваше внимание. Пляж Канкуна выглядит, приблизительно, как Майми-бич. Я не знаю Ваших пристрастий, но по мне вот такие пляжи, они более романтичные, народа не много, обстановка "камерная".
LeonidNYC писал(а) 30 окт 2011, 18:48:Вообще, Майами хорош тем что из Маями полно недорогих, прямых рейсов на карибские острова. Вы там можете себе найти любые пляжи.
LeonidNYC писал(а) 30 окт 2011, 18:48:Это надо видеть.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США