paa10 писал(а) 29 сен 2011, 17:08:Primd есть какие-нибудь сдвиги? мы же тоже переживаем
Амид писал(а) 29 сен 2011, 17:42:Ждём результат. Очень интересно
Primd писал(а) 29 сен 2011, 22:40:Пока новостей нет... В результате банк все-таки открыл счет в долларах, передала новые банковские реквизиты в авиакомпанию, вчера из авиакомпании пришло письмо, о том, что они попробуют перечислить деньги по этим реквизитам в течение 15 рабочих дней... Если что-то опять будет не так, они сообщат...
XMember писал(а) 29 сен 2011, 22:49: Вам что-нибудь ответили из ЦБ РФ, Минфина, ФАС, Qantas, ACCC, правительства Австралии?
Нашим надо бумагу. Без бумажки ты (до сих пор) букашка. Но за прошедший месяц (думаю, уже можно так говорить) можно было и бумажки доставить. А все эти "обращения граждан в твиттер сами-знаете-кого" бессмысленны.Primd писал(а) 30 сен 2011, 23:05:Из наших гос. органов даже не соизволили ничего ответить...
А почему от этой даты? Ведь первое обращение в Джет ЕМНИП было 4.09?Отсчет пошел с 28.09....
nsktravel писал(а) 01 окт 2011, 06:51: А почему от этой даты? Ведь первое обращение в Джет ЕМНИП было 4.09?
nsktravel писал(а) 01 окт 2011, 06:51: без бумашки ты букашка
Амид писал(а) 05 окт 2011, 10:50:я бы ещё раз хотел отметить для тех, кто идеализирует "цивилизованный" мир. У нас бы сразу сказали "наебали!"
Primd писал(а) 30 сен 2011, 23:05:XMember писал(а) 29 сен 2011, 22:49: Вам что-нибудь ответили из ЦБ РФ, Минфина, ФАС, Qantas, ACCC, правительства Австралии?
Из наших гос. органов даже не соизволили ничего ответить... Из АССС пришло уведомление, что мое обращение получено и находится на рассмотрении... Из Qantas написали, что сделают запрос в Jetstar по поводу моей жалобы... а в целом, пока ничего-все кормят завтраками... Посмотрим, как Jetstar поступит- вернет деньги в течение 15 раб. дней или как... Отсчет пошел с 28.09.... О результатах сообщу.
Primd писал(а) 13 окт 2011, 21:16:Буду завтра звонить и маньячить их по поводу оставшихся тысяч...
Cutie Pie писал(а) 13 окт 2011, 21:41:Интересно девки пляшут. Как бы они не сказали теперь, что, мол, мы сняли - мы вернули
Если честно, уверен, что всё закончится хорошо, потому что компании большие
Alien43 писал(а) 17 окт 2011, 12:53:Если честно, уверен, что всё закончится хорошо, потому что компании большие, а вопрос нешуточный.
чужие $26К
И это только с последней страницы.законные 26 тыс. долларов.
Кому как, а мне вот эти "лишние" 800 баксов очень даже режут глаз. Поэтому давайте уж округлять математически правильно - 27 тысяч, 27к. У нас же не "Эльдорадо" с их 9999.99, верно?
IgorBasic2 писал(а) 26 окт 2011, 20:28:а сразу в платежную сестему разве нельзя было написать?
IgorBasic2 писал(а) 26 окт 2011, 20:28:при чем тут банк?
Telepuz писал(а) 30 окт 2011, 16:36:ситуация без изменений?
Primd писал(а) 30 окт 2011, 19:00: что у российских банков нет определенных реквизитов, в а/к никак не реагируют, и опять шлют письма о том, что они "Счастливы сообщить, что одобрен возврат, но нужны следующие банковские реквизиты..."
Viachik писал(а) 30 окт 2011, 19:23:Primd писал(а) 30 окт 2011, 19:00: что у российских банков нет определенных реквизитов, в а/к никак не реагируют, и опять шлют письма о том, что они "Счастливы сообщить, что одобрен возврат, но нужны следующие банковские реквизиты..."
У вас карта привязана к счету. Этот номер счета вам необходимо истребовать в банке .
Viachik писал(а) 30 окт 2011, 19:28:Вы свой банк подключили , описав ситуацию и приложив переписку ?
Viachik писал(а) 30 окт 2011, 19:39:Я о другом - опротестовали ли вы транзакцию с требованием к вашему банку - вернуть деньги, приложив описание ситуации вместе с перепиской ?
Mrloyalty писал(а) 30 окт 2011, 20:38:Крайне удивляет тормознутость авиакомпании. Они там в своей далекой Австралии совсем обалдели, мол раз Россия где то в Ойропе, а в Европейских банках есть Iban, то и у наших он должен быть. Я думаю, все решится, или через письмо вашего банка по поводу того, как научить финансовый отдел крупной международной компании делать Свифт переводы , ну в крайнем случае уже по заявлению.
ТС - желаю вам скорейшего разрешения вопроса, и так же надеюсь, данная ситуевина научит вас держать денюжку в банке на отдельном от карт счету, это и не выгодно, и не безопасно!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования